Горящие туры
Заказать подбор тура
Ваш город:
Алматы
Актобе
Нур-Султан
Шымкент
Караганды
Костанай
Семей
Темиртау
Атырау
Усть-Каменогорск
Кокшетау
Петропавловск
Душанбе
Бишкек
Турфирма ProAgent - туры и горящие путевки из Алматы, Астаны и Казахстана
Заказать подбор тура
Главная1О нас2Отзывы туристов

Отзывы туристов

205 отзывов
Оставить отзыв
4.9/5Турагентство с наивысшим рейтингом доверия в Казахстане по версии 2ГИС
Реальные отзывы туристов на 2ГИС, Google, Яндекс и др.
Арина оте сыпайы, мейиримдилиги кишипецилдилиги унады. Жумыска жауапкершиликпен карайды. Жумыстарынызга саттилик тилеймиз!!! Буйырса али сизлердин компанияларыныз аркылы саяхатка шыгып турамыз!
Читать далее
Aisymbat 
Дата отзыва:
19.10.2021
Благодарю менеджера Зарину,за прекрасный отдых)
Читать далее
Александра  Сипачева
Дата отзыва:
16.10.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Отель:
CHARMILLION CLUB AQUA PARK
Добрый день! Куралай, мы прилетели, хорошо отдохнули! Спасибо вам за организацию нашего отдыха! Отель хороший, как раз для детей.
Читать далее
Лейла  
Дата отзыва:
15.10.2021
Страна:
ОАЭ
Отель:
Rixos Bab Al Bahr
Куралай добрый день 💐 Отдых провели очень классна. Благодарю вас за наш тур 😘💐
Читать далее
Гульфайруз  
Дата отзыва:
15.10.2021
Хочу поблагодарить менеджера Дану за наш прекрасный отдых 😊 отлично провели время, отдохнули, отель очень понравился, обслуживание все супер. Благодаря Дане получили кучу позитивных эмоций, спасибо 💐😍
Читать далее
Маржан  Мустафа
Дата отзыва:
15.10.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
ОАЭ
Что Зарина не навязчивая очень тактичная, быстро подбирала туры хотя запросы менялись очень часто то Дубай аль барша, Дубай Марина , Египет))) и вообще очень приятная сразу вызвала доверие🙌🏼☀️🌸
Читать далее
Гульзана 
Дата отзыва:
12.10.2021
Страна:
Турция
Дамира, умница. Вежливая, обаятельная, сразу предложила несколько вариантов которые нам понравились и чувствуется что работает от души и с удовольствием ☺️
Читать далее
Рузана 
Дата отзыва:
12.10.2021
Рекомендую данного оператора! Все четко, быстро, оперативно, плюс дополнительно имеется постпродажное обслуживание. Хотел бы отметить оператора Анару. Не в первый раз оформляю путёвку именно у неё, очень нравится сервис и обслуживание. Желаю дальнейшего процветания данной компании👍👍👍
Читать далее
Бауыржан  Назаров
Дата отзыва:
04.10.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Здравствуйте!!! Огромную благодарность хотелось бы выразить Менеджеру Анаре!! Анара , профессионал своего дела,за отдыхом только к ней..спасибо Вам за организацию, так классно отдохнули!спасибо Анара за то что подошли к нашему отпуску с душой!внимательно учла все наши пожелания по отдыху,вся семья осталась довольна !!Очень вежливый ,пунктуальный , отзывчивый ,общительный человек, была с нами до самого отъезда ,очень квалифицированный , позитивный человек !привезли собой Загар и море впечатления!!! Агентству желаем только процветания , большого количества людей,большое спасибо вам , в следующий отпуск будем с вами!!
Читать далее
Зарина  Арынгалина
Дата отзыва:
04.10.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Отель:
Сириус де Люкс
Уважаемые друзья! На протяжении долгих лет мой муж всегда отвергал пляжный отдых в Турции, предпочтение отдавал Китаю, Европе и ОАЭ. После поездки его стереотипы поменялись в положительную сторону. И мы хотели поблагодарить агента туристической фирмы PRO AGENT.kz Анару Жуманову (офис Нур-Султан) за отличную организацию тура и интересную программу. Мы отдыхали в Турции в отеле Сириус де люкс. Отдых был шикарный. Нас разделяли тысячи км, но мы всегда имели возможность получить от Анары своевременную информацию. Желаем PRO AGENT. kz успехов в работе и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Мусины Нурлан и Сауле.
Читать далее
Сауле  Мусина
Дата отзыва:
04.10.2021
Страна:
Египет
Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге за организацию тура в Египет, за приветливое отношение всегда была на связи, подбирала отель как самой себе, за те необходимые советы, которые могут пригодиться туристу в другой стране. В целом всё было отлично и комфортно. Буду советовать всем своим знакомым вашу турфирму. Желаю процветания и удачи в вашей работе, плодотворного сотрудничества со всеми вашими нынешними и будущими клиентами!!!
Читать далее
Галия  Шорманова
Дата отзыва:
01.10.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Подход к клиенту Грамотная подборка тура Ответ на наши вопросы почти в любое время и сразу. Советы по выбору тура. Очень грамотный работник Арина👍🏼👍🏼👍🏼
Читать далее
Регина  
Дата отзыва:
28.09.2021
Хорошее агентство. Приветливые консультанты. Менеджер Арина оформила путёвки как мы и хотели.
Читать далее
Регина  Андреева
Дата отзыва:
28.09.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Больше всего понравилось, что Анна отвечала на все вопросы чётко, подробно. Внимательно слушала, максимально постаралась подобрать тур, с учётом наших запросов .
Читать далее
Гульжан  
Дата отзыва:
25.09.2021
Страна:
Турция
Хотела бы поблагодарить менеджера Арину за организацию отдыха в Турции😃 очень милая, отзывчивая и открытая девушка☺️ всегда отвечала на все вопросы быстро и терпеливо! Никаких проблем во время поездки не было! Рекомендую 👍
Читать далее
Арманай  Хамзина
Дата отзыва:
22.09.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Здравствуйте, понравилось всё: индивидуальный подбор тура, полное сопровождение, постоянная помощь и оперативное реагирование на разные нюансы, которые выходили до поездки. Тур был куплен впритык, менее чем за сутки до вылета, но тем не менее, все документы были готовы до вылета. В целом, очень рада, что наш тур оформляла Асель, все было сделано очень профессионально и оперативно. Большая благодарность от меня и отдыхающих со мной! Обязательно буду обращаться к ней снова!
Читать далее
Гульмира 
Дата отзыва:
07.09.2021
Здравствуйте, понравилось всё: индивидуальный подбор тура, полное сопровождение, постоянная помощь и оперативное реагирование на разные нюансы, которые выходили до поездки. Тур был куплен впритык, менее чем за сутки до вылета, но тем не менее, все документы были готовы до вылета. В целом, очень рада, что наш тур оформляла Асель, все было сделано очень профессионально и оперативно. Большая благодарность от меня и отдыхающих со мной! Обязательно буду обращаться к ней снова!
Читать далее
Гульмира 
Дата отзыва:
07.09.2021
Страна:
Казахстан
Отель:
Domina Coral Bay
Отдых:
19.08.2021
Хочу поблагодарить турагента Дамира за ее работу. Подобрала нам очень хороший тур за вкусную цену. Нам все очень понравилось. Это было наше первое путешествие, поэтому мы довольны вдвойне. Впредь будем пользоваться услугами этого агентства, в частности, будем обращаться к Дамире.
Читать далее
Дилара Шакенова
Дата отзыва:
06.09.2021
Страна:
Египет
Отель:
Albatros White Beach Хургада
Отдых:
24.08.2021
Отличное турагентство ! Купили тур, отдохнули просто шикарно! Спасибо большое Куралай .Консультировала и помогала нам, начиная от подбора тура, до отъезда и приезда домой!
Читать далее
Gulya 
Дата отзыва:
04.09.2021
Хочу поблагодарить менеджера Куралай (офис Алматы) за организацию нашего отпуска! Очень приятная, терпеливо отвечала на все вопросы, всегда на связи! Куралай, ещё раз спасибо! 🌹
Читать далее
Назгуль  Молдажанова
Дата отзыва:
04.09.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
ОАЭ
Делюсь отзывом в самом замечательном настроении, за это хотелось бы поблагодарить Арину! Благодаря Арине отпуск и его планирование были максимально качественными )) Клиентоориентированность для меня означает многое, в этом плане не могу не подчеркнуть работу Арины, от самого начала нашей коммуникации и до нашего возвращения домой были приятно удивлены отношением Ариночки. Буду уверенно рекомендовать данное агентство в качестве прекраснейшего партнёра для планирования отдыха!!!
Читать далее
Asselya  Terlikbayeva
Дата отзыва:
01.09.2021
Оригинал отзыва
на Yandex
Страна:
Турция
Отель:
Rixos
Отдых:
15.08-22.08.2021
Үнемі осы турагентстводан отбасымызға турлар аламыз! Менеджерлер сыпайы, сауаты жұмыс жасайды! Барлықтарыңызға кеңес беремін! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін! Өсе беріңіздер!
Читать далее
Sabina  Abdimalik
Дата отзыва:
31.08.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Отель:
Rixos
Отдых:
18-25.08.2021
Хочу выразить огромное спасибо Эльгаму за то, что учел все пожелания при подборе тура😍 и советы по локациям, которые необходимо посетить. Очень рекомендую именно этого агента не пожалеете!👍Эльгам, а вам огромное спасибо за вашу работу!
Читать далее
Anna  Shlyk
Дата отзыва:
31.08.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Отдых:
20-27.08.021
Спасибо за прекрасный отдых, Дамира👍 24/7всегда была на связи с нами. Отель 5+ питание супер, огромная территория, отличный отдых
Читать далее
Ирина  Ирина
Дата отзыва:
31.08.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Отель:
Royal Albatros Moderna
Отдых:
19-26.08.2021
Приехали с отдыха,огромное спасибо Гульден,подбор тура и классного отеля! Благодарю Вас, за организацию тура без переживаний. Всегда на связи по любым вопросам. В следующий отпуск только с вами😘
Читать далее
Lada  Gainovich
Дата отзыва:
31.08.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Отель:
Domina Coral Bay
Отдых:
20-27.08.2021
Отличное агенство, все быстро решили, организация тура на высшем уровне, особенно большое спасибо Алине и Ольге молодцы девочки 😘
Читать далее
Gulshat  Akhmetova
Дата отзыва:
31.08.2021
Страна:
Египет
Очень классное агентство, обслуживание топ. Следующий месяц собираюсь в Египет, обязательно буду через них лететь. Цены низкие
Читать далее
Айбек  Абдикариев
Дата отзыва:
31.08.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
ОАЭ
Отель:
Rixos Bab Al Bahr 5*
Отдых:
19-26.08.2021
Осы турфирма арқылы Эмиратта болып қайттым. Менің ақшама сай өте жақсы қонақ үйлерді ұсынды. Дубайда көргім келген жерлердің барлығында болып қайттым. Демалысым керемет өтті. Рақмет тағы да🌸
Читать далее
Zhanar  Tanirbergen
Дата отзыва:
31.08.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Отель:
Каппадокия
Отдых:
20-27.08.2021
Рақмет көп-көп! Осы турагенствода жұмыс жасайтын Малика менеджердің арқасында Кападокияда арзан бағаға демалып қайттым! Күшті демалыс өткіздік🥰 Барлықтарыңызға кеңес беремін!
Читать далее
Umit  Abdimalik
Дата отзыва:
31.08.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Индивидуальный подход к каждому клиенту, менеджер Арина подобрала тур в Стамбул по всем критериям в очень краткие сроки. Спасибо!
Читать далее
Assel  Nurlanova
Дата отзыва:
31.08.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Отель:
Albatros Aqua Park Sharm
Отдых:
24.08-31.08.2021
И отель, и еда Сегодня съездили на экскурсию Море впечатлений Море теплое Аквапарк под боком
Читать далее
Ануар 
Дата отзыва:
28.08.2021
Страна:
Турция
Отдых:
18.08-25.08.2021
Спасибо большое Алине за прекрасный выбор отеля и за координацию , отличное местоположение отеля а сам отель это нечто , персонал отличный и доброжелательный хочется оставаться на долго , Алина спасибо Вам большое !
Читать далее
Шалхар  Елемесов
Дата отзыва:
25.08.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
ОАЭ
Отель:
Rixos
Отдых:
18.09-25.08.2021
Отлично отдохнули вдвоем с дочкой в ОАЭ. Для оформления тура даже не пришлось выходить из дома, все оформили онлайн. Встретили, проводили, отвезли-привезли для сдачи ПЦР в другой стране. Все внимательно и на хорошем уровне. Спасибо менеджеру Алине.
Читать далее
Айгерим Ablaikhan
Дата отзыва:
25.08.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Отель:
FUNSUN FAMILY
Отдых:
15.08-22.08.2021
Добрый день, очень профессиональная компания и очень приветливые менеджера, в особенности хотел отметить работу сотрудника Дамира, на связи 24/7. Мы отдыхали в Турции с детьми, младшей 1 годик, все переживали за ПЦР тесты и в целом перелет, но все как по маслу. В следующий раз обратимся снова. Успехов вам и вашей команде👍👍👍
Читать далее
Бахтияр  Акшибаев
Дата отзыва:
23.08.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Черногория
Отель:
Tamara
Отдых:
10.08-17.08.2021
Огромное спасибо турфирме ProAgent. Мы отдыхали в Черногории и нам все очень понравилось. Очень подробные разъяснения от гидов и самого менеджера. Полетим еще. Особая признательность менеджеру Алине.
Читать далее
Альбина  Томилова
Дата отзыва:
22.08.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Отель:
Rixos
Отдых:
15.07-22.07.2021
Хочется выразить благодарность компании «Proagent » за организацию поездки в Турцию , в июле 2021 г. Особая благодарность Камилю за то, что помог сориентироваться в нужном направлении и выбрать то, что нам подошло, буквально за два дня до вылета . На протяжении всей нашей поездки, Камиль был с нами связи!! Перелёт,трансфер,отель - все было замечательно👏 В подтверждении моей благодарности за наш семейный отдых, это были мои рекомендации, моим друзьям и они в свою очередь остались довольны поездками,который организовал Камиль🙌. Удачи и процветания всей вашей команде🌺 PRO AGENT, туристическое агентство
Читать далее
Aisar  Abdrakhmanov
Дата отзыва:
18.08.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Отель:
Amwaj Oyoun Resort Casino
Отдых:
10.08-17.08.2021
Ещё понравилось, как Оля нас обслужила по подбору тура и сопровождению Здравствуйте! 1) Море 2) питание 3) расположение номера (не шумно, удобно к пляжу и ресторану добираться было)
Читать далее
Алина Палагина
Дата отзыва:
18.08.2021
Страна:
Турция
Узнали об этом агентстве через Halyk Tour в приложении Народного Банка. Хотели поблагодарить менеджера Анару за профессиональную работу! Все было организовано на отлично! Во время отдыха тоже не забывала про нас, интересовалась как проходит отдых, а это большая редкость!👍Отдыхали с семьей в Турции в августе 2021 года.
Читать далее
Yerzhan Sultanbekov
Дата отзыва:
18.08.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Выражаю благодрность Аспет за хорошо подобранный семейный отель papilon belvil belek. Искали отель в турции для поездки всей семьей и нам подобрали отель подходящий всем нашим критериям. Развлечение в отеле как для детей так и для взрослых. Территория отеля очень большая и зеленая. На территории отеля даже ростут деревья с гранатом, мандаринами, абрикосами. Очень разнообразная еда в отеле, постоянные перекусы в виде гюзлеме, пицца, вафли, гамбургеры и.т.д. Аниматоры не дают скучать детям и взрослым, имеется большая детская площадка и детский бассейн с водными горками. Заход в море песчанный. Дети в восторге от поездки, да и нам очень понравился наш отдых.
Читать далее
Аршат  Мусабаев
Дата отзыва:
18.08.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Выражаю огромную благодарность Зарине! Буквально за два дня решили поехать в Турцию, Зарина очень оперативно предложила несколько вариантов, посоветовала очень хороший отель Royal Garden Beach. Отлично отдохнули👍 Спасибо большое!!!
Читать далее
Aigul Temirgalieva
Дата отзыва:
18.08.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Отель:
Rixos
Отдых:
7.08-15.08.2021
Наш первый отдых и все было прекрасно,огромная благодарность Дамире! Она так трепетно отнеслась к нам,сделать наш отдых максимально комфортным (хотя бюджет наш был не большой). Это действительно тот человек который будет с вами 24/7 (бывало что очень поздно писала ей но она разъясняла все по полочкам каждый раз) Первый отдых,первый полёт и первая тур компания все было😍😍😍 Тот случай когда несмотря на ваш бюджет ProAgent travel сделает ваш отдых незабываемым!!!
Читать далее
Жадра  Джалгасбаева
Дата отзыва:
13.08.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
ОАЭ
Отель:
Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai
Отдых:
03.08-10.08.2021
Добрый день. Удачный выбор тура. Тихий эмират. Полет был отличный, мягкая посадка. Вся информация от Гульден по отель соответствовала представленным данным. И конечно нравится нам Гульден.
Читать далее
Лайла  
Дата отзыва:
11.08.2021
Страна:
Турция
Отель:
Crystal Sunset Luxury Resort Spa
Отдых:
1.08-08.08.2021
Хочу поблагодарить вашу компанию и особенно менеджера Ольгу. Прекрасный профессионал своего дела. Организовала нам с подругами такой шикарный отдых.😍😍😍. Отдохнули на 10 баллов из 10. Отель был очень хорошо подобран. Все наши пожелания были учтены. Теперь я ваш клиент, клиент менеджера Ольги. 👍👍👍👍. Каждый год, только к вам.😚😚😚😚😚.
Читать далее
Алима Тлеукулова  Танабергенова
Дата отзыва:
10.08.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Были в Турции в июле 2021г. Тур выбирали в агенствн проагент.kz нам очень помог менеджер Эльгам. Большое ему спасибо за организацию нашего отдыха. Обязательно если соберёмся в следующий раз на отдых за границу буду теперь только обращаться в это турагентство. Ставлю вам 5 звезд и так держать в дальнейшем!
Читать далее
Атбасар D кz 
Дата отзыва:
08.08.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Отдельное спасибо Зарине! Всё на высшем уровне! Всё честно, четко и не менее важное приемлимые цены. Отдых сделали ещё краше. Очень ответственно ! ❤️
Читать далее
Aynur  Serik
Дата отзыва:
06.08.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Рахмет за организацию и подбор тура в частности менеджеру Анаре.
Читать далее
Алем  Адильбеков
Дата отзыва:
06.08.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
ОАЭ
Здравствуйте! По рекомендации обратилась к прекрасному агенту Анаре. Так быстро нашла нам тур, учла все наши потребности и желание. Побывали в ОАЭ , море шикаоное, отель достойный. Питание все включено! Очень хорошо отдохнули ! Спасибо !
Читать далее
Arai  Toktabekova
Дата отзыва:
06.08.2021
Страна:
Турция
Отель:
Double Tree by Hilton Topkapi
Отдых:
25.07-01.08.2021
Огромная благодарность вашему менеджеру Ольги за замечательный 🤩🤩🤩отдых,
Читать далее
Анна  Морозова
Дата отзыва:
03.08.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Грузия
Отель:
Best Western Tbilisi City Center
Отдых:
23.07-30.07.2021
Хорошее агентство. Два раза уже бронировались у них. Всегда быстро, четко и вежливо предоставляют информацию. Рекомендую 👍
Читать далее
Astan  Amerkeshov
Дата отзыва:
02.08.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Отель:
Club Park Marina Hotel
Отдых:
24.07-31.07.2021
Привет всем. Летаем постоянно через своего давнего турагента Алину, всегда подберёт подходящий тур, во срокам, отелю и бюджету. Большое спасибо
Читать далее
Талгат  Джелкобаев
Дата отзыва:
02.08.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Здравствуйте! Очень хочется поблагодарить агентство и в частности нашего менеджера Аспет Файзуллину за прекрасную работу в организации тура и особенно за рекомендацию в выборе отеля. Всё прошло просто на высоком уровне!!!
Читать далее
Yerlan  Akishev
Дата отзыва:
27.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Всем здравствуйте! этим летом мы с семьей отлично отдохнули ☀️🏖благодаря Турагентству Proagent.kz , а именно огромную благодарность хочу выразить менеджеру Анаре, потому как именно она подобрала нам хороший отель, с оптимальной стоимостью, подготовила все документы,всегда была на связи с нами, я со всей ответственностью рекомендую данную турфирму и в частности менеджера Анару, спасибоВам большое за отличный, красивый долгожданный отпуск, успехов Вам ребята 👋 Вы молодцы, знаете свою работу 👍На следующий год снова встретимся 🙌 p.s лишь бы не было карантина )
Читать далее
Daniayr  Sharmetov
Дата отзыва:
26.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
ОАЭ
Здравствуйте, нас обслуживал менеджер Арина. Хочу оставить отзыв. Мы очень благодарны вам, за то, что порекомендовали отель Marina Byblos в Дубае. Расположение очень удобное, пешком до пляжа и до метро. Рядом сеть кафешек, причём с доступными ценами. Магазины, аптеки, супермаркеты. А еще Яхт-клуб 😍🤪 там красиво очень) Район очень понравился, отель тоже. Вежливый персонал, ежедневная уборка, чистые номера. Для тех, кто любит ночную жизнь, в этом же отеле есть клуб и ресторан, работают допоздна. Так же есть клуб недалеко от отеля, рядом с пляжем Джумейра. Насытились впечатлениями🥳
Читать далее
Symbat  Mustahanova
Дата отзыва:
25.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Покупали тут тур в новом направлений Марса Матрух. И не пожалели что полетели именно туда . Необычное место , для отдыха с детьми . Нас полностью консультировала Дана . И мы очень благодарны ей . Обычно тур продают и все на этом . Не спрашивают как и что там . А Дана супер, сама писала , узнавала как у нас дела , предупредила сама на счёт пцр. Мы очень довольны что выбрали именно proagent.kz❤️
Читать далее
Kuralai  Nurpeis
Дата отзыва:
24.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Отель:
Domina Coral Bay Oasis
Отдых:
15.07-22.07.2021
Добрый день. Благодарю тур.агентство PRO AGENT и лично менеджера Малику. Поездка в Египет на УРА, дети в восторге. Малика сопровождала до отъезда, успехов Вам и тур.агентству!
Читать далее
ŘÀM  PŁÀÝ
Дата отзыва:
23.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Очень понравилось Тур Агентсво Про Агент, советую менеджера Анару, все грамотно подобрала, сделали хорошую скидку, пцр тест в подарок, во время путёвки отвечала на все вопросы, т.е. полное сопровождение. Будем ещё обращаться к Вам. Рекомендую 👍
Читать далее
Роза  Мадиева
Дата отзыва:
22.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Отель:
Movenpick Resort Sharm El Sheikh
Отдых:
16.07.2021
Добрый день! С мужем отдыхаем сейчас в Шарм ель Шейхе. Бронировались у Малики! Хочу сказать Спасибо Вам большое за организацию и сопровождение моего тура, за заботу о своих туристах, за надёжность! Нам всё очень нравится! Смело будем рекомендовать своим близким и друзьям! ❤️❤️❤️
Читать далее
Асем  Байболова
Дата отзыва:
21.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Здравствуйте! Хотели поблагодарить менеджера Анару! За прекрасно подобранный тур, учла все предпочтения и желания. Была на связи все время. Отдыхали в августе в Египте
Читать далее
Жазира  Майпышева
Дата отзыва:
21.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Цены адекватные, сервис хороший, рассрочка включена в тур!
Читать далее
Anara  Esimova
Дата отзыва:
20.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Отель:
Rixos Premium Seagate
Отдых:
10.07-17.07.2021
Бронировались у Ольги. Грамотный менеджер, все четко и вовремя. Цены - понравились, сервис - хороший. Можно рекомендовать
Читать далее
Карина  Кожагулова
Дата отзыва:
19.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Цены на сайте понравились в сравнении с другими поисковиками. Пцр дали в подарок. Консультация была на уровне, работали с менеджером Ариной и Аспет
Читать далее
Карина  Кожагулова
Дата отзыва:
19.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
ОАЭ
Отель:
Hilton Ras Al Khaimah Resort Spa
Отдых:
7.07-14.07.2021
Хотела сказать спасибо вашему менеджеру Алине, за идеально собранный тур в Эмираты для меня и моих сестёр. Летаем с Алиной не первый год, и всегда советуем другим.
Читать далее
Куляш  Акишева
Дата отзыва:
15.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Отель:
Rixos Downtown Antalya
Отдых:
13.07.2021
Благодарю менеджера Яну за отлично проделанную работу по подбору тура для моей мамы в Турцию.
Читать далее
Aruzhan Ablaikhan
Дата отзыва:
15.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
ОАЭ
Отель:
Rixos Premium Dubai
Отдых:
6.07-13.07.2021
Обращаюсь в данное турагентство уже второй раз и в этот раз решил оформить тур в рассрочку на семью. Огромное спасибо менеджеру Малике за организованный тур в ОАЭ. Подобрала хороший семейный отель, прекрасно отдохнули все понравилось. Рекомендую.
Читать далее
Андрей  Вольнов
Дата отзыва:
15.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агенству Pro Agent в особенности Анар. Тур был великолепный🥰. До вылета произошли непредвиденные обстоятельства в связи с сокращением рейсов, но Анара оперативно их решила, а главное сохранила количество дней, отработав вылет и проживание) 🤩 очень рада что мне посоветовали именно это туристическое агенство) обращайтесь к ним) всё 👍🏼👍🏼👍🏼
Читать далее
Nailya  Zhakayeva
Дата отзыва:
15.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Менеджер Арина, Быстро подобрала, учла все пожелания, сразу оформила и улетели в Турцию на след день по очень вкусной цене )
Читать далее
Anara  Yelibayeva
Дата отзыва:
15.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Отличное агенство, Анара быстро подобрала отличное направление для отдыха. Очень ответственный подход персонала к прихотям и пожеланиям клиента по поводу отдыха. Обязательно воспользуюсь услугами этого агенства в следующем отпуске. Нуртас Д.
Читать далее
Nurtas Demeugaliyev
Дата отзыва:
15.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Менеджеры порадовали знанием отелей. Оформили рассрочку халык. Довольны что быстро. На все ушло 45 мин!
Читать далее
Nazerke  Zhakupova
Дата отзыва:
15.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Спасибо большое менеджеру Дане за профессионализм и отзывчивость!!! Приехали в отель, а брони по приезде не оказалось, Дана решила вопрос не смотря на занятость и отдых не был испорчен! Желаю Дане карьерного роста, побольше благодарных клиентов и повыше зарплату) Теперь за турами только к ней💐
Читать далее
А T 
Дата отзыва:
14.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
ОАЭ
Отдыхали недавно в Дубаи. Спасибо большое менеджеру Дане за организацию тура! По прилёту в аэропорту нас встретили и отвезли в отель (дорога на машине около 35-40мин). Мы остановились в одном из самых удачно расположенных отелей JA Ocean View с вкуснейшим завтраком. Рядом были и сам пляж, и множество кафе, и обменник, и аптека. Метро где-то в 13 минутах пешком. Трамвай в 5 минутах. В такую экстремальную жару конечно не советую лететь, но это был наш осознанный выбор, и несмотря на +42 градуса и влажность, как в хамаме, мы успели посетить все, что планировали. Дольше 15 мин на улице невозможно находиться, но везде есть помещения с кондиционером, куда можно зайти. Рады, что наш выбор пал именно на фирму Проагент, и все прошло благополучно, т.к это наш первый полет за рубеж через турфирму, спустя год планирования.
Читать далее
Дина  Ахметжанова
Дата отзыва:
14.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
ОАЭ
Отличная турфирма. Цены приемлемые, летал в ОАЭ, очень понравилось, предложили самый оптимальный вариант отеля.
Читать далее
МС . 
Дата отзыва:
13.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Отличное турагенство, специалист Зарина помогла подобрать очень удобный по датам тур для нас, ни одно турагентство в Астане не могло это сделать. Рада, что обратилась сюда. Также Зарина решила все неожиданные вопросы, которые мы хотели быстро уладить. Удобная локация офиса. Поездкой остались довольны! Будем впредь обращаться сюда.
Читать далее
Малика  Ильясова
Дата отзыва:
13.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Отель:
Coral Hills Sharm Resort
Отдых:
4.07-11.07.2021
Нашли агентство в интернете, понравились хорошие отзывы решили попробовать и не пожалели. пцр в подарок дали. мы довольны. менеджер Лия и Малика
Читать далее
Akzhol  Hasen
Дата отзыва:
12.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Менеджер Дана очень помогла! Руководитель офиса подходила помогала - это доя меня показатель. Помогли взять рассрочку в Халык Банке 😘🌹🌹🌹
Читать далее
Akzhol  Hasen
Дата отзыва:
12.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Хочется выразить благодарность турфирме Pro-agent, в частности, менеджеру Анаре! Поездка в Турцию была организована от А до Я. Всё было на высшем уровне. Спасибо большое! Всем рекомендую!
Читать далее
Y B 
Дата отзыва:
11.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Отличное агентство, летали впервые. Без проблем и проволочек, в организовывают до мелочей. Будем постоянными клиентами агента Анары.
Читать далее
Max  Zoloto
Дата отзыва:
10.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
ОАЭ
Отель:
Doubletree By Hilton Hotel Dubai Jumeirah Beach
Отдых:
1.07-07.07.2021
Туристическое агентство Pro Agent рекомендую всем любителям путешествия , так как они положительно зарекомендовали себя в туристическом бизнесе как надёжная туристическая компания, особенно в период пандемии. У менеджера Анны Плужниковой не первый год приобретаю турпутёвки, профессионально грамотная, тактичная, корректная, приятная в общении девушка , у неё всегда можно получить много разных предложений, соответствие качества и цены.
Читать далее
Сауле  Асылбекова
Дата отзыва:
08.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Отель:
Delphin Be Grand Resort
Отдых:
30.06-07.07.2021
Добрый день, хотелось бы поблагодарить Туристическое агентство «PRO AGENT” и менеджера Алину за организацию нашего отдыха в Турцию, все было очень четко организованно, быстро помогли определиться с отелем, регионом, в общем подобрали весь пакет услуг, согласно установленному бюджету. Мы остались очень довольны, и надеемся что это не последнее наше путешествие с Вами!🙂
Читать далее
Катерина  Ем
Дата отзыва:
08.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Отель:
Albatros Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh
Отдых:
30.06-07.07.2021
Здравствуйте! Мы с мужем слетали в Египет через ваше агентство, поездку нам организовала менеджер Алина. Мы безгранично благодарны Алине за незабываемые впечатления и слаженную организацию нашего отдыха! Алина выбрала для нас замечательный отель на первой полосе за приемлемую стоимость. Отныне все наши путешествия планируем организовывать только с менеджером Алиной!)) Рекомендуем всем желающим данное тур.агенство
Читать далее
Акмарал  Касымханова
Дата отзыва:
08.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Отель:
Rixos Downtown Antalya
Отдых:
1.07-07.07.2021
Добрый день. Хочу поблагодарить вашу компанию, и отдельно менеджера Алину. Безумно приятная девочка, всё доступно объяснила, подобрала наиболее выгодный вариант. Это прекрасно, что есть такие профессионалы в своём деле Процветания вашей компании!
Читать далее
Natali  Iv
Дата отзыва:
08.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Отель:
Coral Bay Beach
Отдых:
29.06-6.07.2021
Спасибо большое турагентству и отдельное спасибо турагенту Малике, всегда на связи всегда рада помочь и объяснить что да как, спасибо за отель со всеми удобствами, отдых был на высшем уровне
Читать далее
Акмаль  Акрамов
Дата отзыва:
08.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Отель:
The Marilis Hill Resort
Отдых:
01.07-07.07.2021
Брали у этой турфирмы путёвки в Турцию, для нас подобрали самый удобный и недорогой тур, спасибо большой за отличный отдых, очень довольны, особенно хочется поблагодарить менеджера Ольгу Амбросимову за чуткое и внимательное отношение!!!
Читать далее
Дария  Джуматаева
Дата отзыва:
08.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Благодарю нашего тур агента Дану, организовала нам отдых в Египет. Подобрала отель, сохранила цену которая после бронирования, была увеличена на 10-15. А самое приятное всегда была на связи, и подсказывала если где-то возникали сомнения. Уже советую друзьям ваше агентство!
Читать далее
Aidana  Alibek
Дата отзыва:
02.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Вот только пару дней назад прилетели из Турции. Были в отеле кахия резорт спа и аквапарк. Остались довольными от поездки. Детям очень понравилось. Летели через турагентство проагент, пегас. Менеджера тут и там были очень вежливы, объясняли все до точности. Так как я летела с 3-мя детьми я порядком задавала очень много вопросов, соответственно они все очень хорошо объясняли. Осталась довольной👍 спасибо менеджеру Аспет, она до и во время поездки была с нами на связи и во всем помогала. И спасибо менеджерам в Турции турагентство пегас Виктория, Маир. Хорошо отдохнули. Будем и в дальнейшем летать с этим турагентством
Читать далее
Мадина  Бегалы
Дата отзыва:
02.07.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Отдохнули недавно в Турции, в Кемере. Все понравилось, отель хороший, питание, экскурсии. Спасибо туроператору Пегас и в частности менеджеру Анаре, все подробно рассказала, обьяснила. Отдых удался, остались довольны. Удачи и процветания вам!💐
Читать далее
Айсулу  Костанова
Дата отзыва:
29.06.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Недавно вернулись с отпуска из Хургады. Остались довольны как турагентом так и туроператором. Во первых у компании PROAGENT самые лояльные цены на туры, второе следует отметить это уверенность - компания на рынке давно. Куралай нас сопровождала до конца нашей поездки несмотря на то что сама она с Алматинского офиса но в Астане в офисе также вовремя все объяснили. Было много нюансов и вопросов с маленькими детьми но Куралай во всем помогла, все удобства для отличного отпуска. Вовремя ! Выдали документы, отель мы выбрали сами, но все остальные процессы доверили Куралай. Быстро и оперативно отвечает, в любое время на связи. У других крупных агентов цены намного выше !! Рекомендую вам:) мы остались довольны.
Читать далее
Veronika  Tsoy
Дата отзыва:
25.06.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Все на вышке! Аспет как руководитель очень профессионально отнеслась к подбору тура, рассказала все важные моменты тура! Ездили в Хургаду с 12 по 23 июня, все понравилось, спасибо Pro Agent.
Читать далее
Black  Bison
Дата отзыва:
25.06.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
ОАЭ
Отель:
Редисон Блю
Отдых:
02 мая 2021
Всем привет! В мае этого года отдохнули с сестрами на берегу океана в ОАЭ. Путевку купили через турагентство PRO AGENT, где работает наш давний консультант Алина Белоголовцева. Она подобрала нам отличный отель с приемлемыми ценами. Все было оформлено оперативно и качественно. Отдых получился лучше наших ожиданий. Спасибо. До новых встреч!
Читать далее
Куляим Мырзатова
Дата отзыва:
23.06.2021
Страна:
Египет
Отель:
Royal Albatros Moderna
Отдых:
12.03.2021-25.03.2021
Хочу поблагодарить вашу компанию и особенно Гулден за то, что организовали нам шикарный отдых, так как после карантина очень хотели отдохнуть. Отдохнули все 10/10. Теперь будем обращаться только к Вам за лучшим сервисом.???
Читать далее
Арайлым Кумаркызы
Дата отзыва:
23.06.2021
Страна:
Казахстан
Отель:
Bab Al Qasr Hotel, Abu Dhabi
Отдых:
07.05-15.05.2021
Всем привет! В мае этого года отдыхали с сестрами на берегу океана в ОАЭ. За путевками обратились к своему давнему консультанту Алине Белоголовцевой в PRO AGENT. Алина оперативно подобрала нам приемлемый вариант - отличный отель за доступную цену. Отдых получился лучше чем планировали. Большое спасибо Алина!
Читать далее
Кулаим  Мырзатова
Дата отзыва:
23.06.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
ОАЭ
Отель:
Редисон блю
Отдых:
2 мая 2021
Всем привет! В этом году решили с сестрами отдохнуть на майские праздники возле океана и обратились в турагентство PRO AGENT. Нас обслуживает Алина Белоговцева уже на протяжении 8 лет и теперь она работает в этом турагентстве. Алина предложила приемлемые варианты зная наши приоритеты по цене и качеству отеля. Отдых прошел на оценку 5+. Мы и в следующий раз воспользуемся услугами PRO AGENT, в лице Алины. PRO AGENT желаю процветания!
Читать далее
Куляим Мырзатова
Дата отзыва:
22.06.2021
Страна:
Черногория
Отель:
Nikki Beach Montenegro
Отдых:
14.06-21.06.2021
Доброго времени суток, уважаемые путешественники! Пользуюсь услугами менеджера Алины уже более 10 лет, всегда все на высшем уровне! Желаю ей по больше клиентов, а самое главное позитивных и добрых.
Читать далее
Aidario  Myrzatti
Дата отзыва:
22.06.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Недавно летали в Шарм-эль-Шэйх через Pro Agent. Менежер Анара учла все наши пожелания и подобрала именно тот отель, после которого у нас остались прекрасные воспоминания. Съездили в Каир по её рекомендации и тоже остались довольны экскурсиями по древним памятникам истории. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть, поскольку этот туроператор уже зарекомендовал себя на рынке туристических услуг
Читать далее
Arstan  Kurmanali
Дата отзыва:
20.06.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Не первый раз беру туры через это агенство, очень доволен качеством обслуживания, особая благодарность менеджеру Аспет, рекомендую!
Читать далее
Yerbol  Nussipkozhanov
Дата отзыва:
19.06.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Летали в Шарм Эль Шейх через турагентство Про Агент, подбирала тур менеджер Анара, очень, внимательная, учла все наши пожелания, отель шикарный, получили море положительных эмоций. Спасибо за профессионализм и наш замечательный отдых.
Читать далее
алия  сейлханова
Дата отзыва:
18.06.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Ездили в Турцию через это агенство! Тур взяли в рассрочку очень удобно! Понравилось отношение персонала, оперативное решение возникающих вопросов! Отдельно хочется отметить внимательное отношение руководителей отделов в Нур-Султане и Алматы! Большой Рахмет лично Аспет, которая смогла организовать наш отдых несмотря на ограниченные рейсы авиакомпаний!
Читать далее
Saule  Mukusheva
Дата отзыва:
18.06.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Недавно прилетели из Рас эль Хайма, был отличный отдых. Хочу сказать спасибо Аспет, помогала в выборе отеля. Надежное турагентство 👍
Читать далее
Жулдыз  Есмаганбетова
Дата отзыва:
15.06.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Отель:
Crystal Green Bay
Отдых:
6.06-13.06.2021
Оперативно подобрали и оформили тур в рассрочку. Спасибо менеджерам, сервисом довольны 🔥
Читать далее
Артур  Аянов
Дата отзыва:
14.06.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Отель:
Baron Resort
Отдых:
7.06-13.06.2021
Свой долгожданный отпуск провел я в Шарм-эль-шейхе, мне все организовала Алина что бы я без проблем и без всякой суеты отдохнул за границей за что я ей очень благодарен. Отдохнули на ура и цены не дорогие. Всем советую тур агентства Проагент и менеджера Алину👍👍👍
Читать далее
Aidyn  Mukataev
Дата отзыва:
14.06.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
ОАЭ
Отель:
Rixos Bab Al Bahr
Отдых:
06.06-13.06.2021
Организатором нашей поездки была Алина. Очень профессионально все организовано, не первый раз приобретаем у нее путёвки. Приятное обслуживание и индивидуальный подход. Все классно! Спасибо!
Читать далее
Индира  Джаксыбекова
Дата отзыва:
14.06.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам агентства PRO AGENT в частности Зарине, поездка в Египет была просто на высшем уровне.
Читать далее
Марина  Куликова
Дата отзыва:
09.06.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Доброе время суток)) 🙋‍♀️Недавно отдыхали в Египте, Шарм-Эль-Шейх отель Novotel Beach. Всем довольны: песчаный берег в 3 минутах от нашего номера, приветливый персонал, чистый уютный номер с кондиционером (халаты выдают), вкусные еда и напитки. Мне есть с чем сравнить и отелем я осталась очень довольна! При заселении было небольшое недоразумение, но наш турагент Аспет все разрешила, за что ей огромное спасибо))💐😘 В следующий раз также воспользуюсь услугами Аспет из турагентства Pro Agent☺️
Читать далее
nauanovaelya  Науанова
Дата отзыва:
02.06.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Менеджер Аспет, подобрала нам отличный тур в Шарм Эль шейх, выбранный отель очень понравился, отдых прошел на ура, спасибо турагентству! Мы остались очень довольны.
Читать далее
Diana  Khassenova
Дата отзыва:
28.05.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Отель:
Домина корал бей аквамарин
Отдых:
16.05.2021
Спасибо агенту Анне Плужниковой за отличную организацию нашего отдыха, всегда на связи, ответила на кучу наших вопросов очень профессионально,от отдыха осталось замечательное настроение.рекомендую этот отель и турфирму на Жамбыла 93а
Читать далее
Ирина 
Дата отзыва:
24.05.2021
Страна:
Египет
Отель:
Домина корал бей
Отдых:
16.05.2021.
Ещё как говорится не остыли, только вернулись. Впечатлений море ничем не омраченых. Все было на высшем пилотаже. Огромное спасибо агенству и лично Анне. Ни разу не бросили сопровождающие гиды, охраняли нас как детей. Ещё ещё хочется. Благодарю!
Читать далее
Наиля Сахнова
Дата отзыва:
24.05.2021
Страна:
Египет
Путешевствовали в Египет через тур агенство ПроАгент ,оформляла нас Алина ,все четко и быстро и профессионально,все произошло спонтанно по горящему туру ,оформили удаленно,никуда не ехать ни идти не надо,ПЦР даже договорились что сдадим ускоренно и кэшбэк 5 тоже бонус хороший.рекомендую всем ,сопровождали нас до самого вылета.поверьте что не все так четко работают теперь только ПРОАГЕНТ.
Читать далее
Сергей  Горошевский
Дата отзыва:
20.05.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Спасибо Тур компании за поездку, особенно менеджеру Анаре! Тур выбрали удаленно, быстро и по хорошей цене! Искали разные направления , разные отели, районы и даты выезда . Подобрали все идеально!
Читать далее
Anel Gg 
Дата отзыва:
17.05.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Отель:
Crystal
Отдых:
06.05-10.05.2021
Спасибо Ольге за такую подробную консультацию! Развеяла наши сомнения по поводу Турции, предложили рассрочку! Обязательно вернёмся ❤️
Читать далее
Данагуль  Тлеулина
Дата отзыва:
12.05.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Отель:
Coral Bay
Отдых:
1.05-10.05.2021
Была на консультации у Куралай. Понравился подход. Менеджер заботилась о нашем бюджете и нашла тур дешевле чем мы смотрели на сайте! 😇. Рассматриваем Мовенпик в Шарме, по цене нам подошло
Читать далее
Назым  Ерболатова
Дата отзыва:
12.05.2021
Отличный туроператор. Конкурентные цены, отзывчивый и интеллигентный персонал! Всегда на связи, все подскажут и везде помогут. Хорошо знают особенности каждого курорта и могут подобрать индивидуальный тур. Гибки в формах оплаты. Особенная благодарность менеджеру Аспет: с ней наша поездка была легкой и максимально комфортной! Компании успехов и процветания!
Читать далее
Анель  Мендигали
Дата отзыва:
12.05.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Обращались 2 раза, оба раза к Анаре, её работой довольны, ездили в Кемер и в Шарму, всё было замечательно!!!!
Читать далее
Салтанат  Сулеева
Дата отзыва:
11.05.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Отель:
Rixos
Отдых:
1.05-06.05.2021
Получили подробную консультацию по телефону и даже выбрали тур, но банк не подтвердил рассрочку. Все равно спасибо что старались для нас!
Читать далее
Zhanna D 
Дата отзыва:
07.05.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Спасибо за хорошо подобранный тур, наша первая поездка на Мальдивы, ждём не дождёмся 😻
Читать далее
Kristina  Klyakina
Дата отзыва:
07.05.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Обратились впервые, понравилось обслуживание, менеджер Аспет была очень внимательна и отзывчива!!! Подобрали хороший тур по приемлемой цене
Читать далее
Maryam  Dabulova
Дата отзыва:
07.05.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Отдыхали в конце апреля в ОАЭ, в Рамадан, было много сомнений вообще по поездке. Спасибо менеджеру Анаре, которая помогла с выбором и развеяла все сомнения! Очень круто, что Анара сама была в этом отеле с ознакомительным туром и порекомендовала отель, который соответствовал всем нашим ожидания и запросам! Все оформили онлайн, мы вообще в другом городе живем) но так оперативно и просто! Спасибо 🌷 В настоящее время очень важно доверить свой долгожданный отпуск профессионалам, которые в курсе всех новостей и правил связанных с посещением других стран. Мы рады, что выбрали вас! Успехов!!!
Читать далее
Asseliya  Mustafina
Дата отзыва:
04.05.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Мы были в Египте в апреле 2021года. Отдохнули просто супер! Спасибо большое PRO AGENT и лично агенту Анаре💐, очень внимательная и терпеливая ко всем нашим многочисленным вопросам по поводу тура😃. Отель был хороший, как и обещали в тур агентстве, еда, сервис👍
Читать далее
Айгерим  Бакаева
Дата отзыва:
29.04.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Отель:
Rixos Belek
Отдых:
14.04-21.04.2021
Ответили не сразу, но после как связались все четко посчитали. Бронировались онлайн, оплату приняли удалено. Спасибо девушке, забыл как зовут ☺️
Читать далее
Rid Dik Ablaikhan
Дата отзыва:
22.04.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Спасибо агентству за профессионализм и оперативность.
Читать далее
Aknuray  Akberdiyeva
Дата отзыва:
21.04.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Спасибо большое агентству за наш замечательный отдых в Египте 👍👍👍 Анара большая молодец и умница, всегда отзывчивая и подробно рассказывает обо всем💐💐💐 Отель подобрали очень хороший, все очень понравилось
Читать далее
Айжан  Сагиева
Дата отзыва:
16.04.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Здравствуйте! Очень благодарен агентству Pro-Agent, а именно менеджеру Аспет за прекрасный отдых в Шарм-эль-Шейхе, за хорошо подобраны отель. Будем и дальше пользоваться только вашим агентством. И рекомендуем знакомым. Спасибо!
Читать далее
Мади  Рустемов
Дата отзыва:
14.04.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Аспет, за подборку офигенного отеля в Шарме! 👍 Было все супеееееер! Благодарю ещё раз🙏 летать теперь только с PRO_AGENT 💥💥💥
Читать далее
Айнура  Берденгорова
Дата отзыва:
09.04.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Отличное агенство ! Спасибо менеджеру Аспет за отлично подобранный тур ☺️ если летать то только с ней !
Читать далее
Ainura  Orynbaeva
Дата отзыва:
07.04.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Ой прекрасное агенство!!!! Спасибо большое менеджеру Аспет все подробно рассказала и предложила выгодный вариант для нас! Теперь только сюда 😍
Читать далее
Aibike  Smagylova
Дата отзыва:
07.04.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Спасибо Анара за организацию нашего отличного отдыха в ОАЭ. Все было на высоте, отель, индивидуальных трансфер. Анара всегда была на связи, это бесценно когда отдыхаешь с маленькими детками! Надеюсь еще раз обратимся к вам! Успехов!
Читать далее
Gaukhar  Balykbayeva
Дата отзыва:
01.04.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
отель Альбатрос Модерна, очень понравился, отдых приобретали в Проагент. Атмосфера отеля понравилась
Читать далее
Айнагуль Айнагуль 
Дата отзыва:
01.04.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Очень внимательно подходят к подборку тура, советую всем🙌🏻
Читать далее
Асия  Османова
Дата отзыва:
25.03.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Всегда отзывчивые, и оперативные сотрудники. Большой выбор туров, есть рассрочка. Цены - приемлемые!
Читать далее
Arai  Maralova
Дата отзыва:
25.03.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Отель:
Sunrise Diamond Beach Resort
Отдых:
21.12.2020
Демалыс өте керемет өтті, Pro-agent.kz-ке, әсіресе менеджер Гүлденге көп-көп рахмет
Читать далее
Арман  Исалимов
Дата отзыва:
24.03.2021
Страна:
Египетские
Отель:
domina coral bay
Отдых:
22.10.2020
лучший отлель класс все я там еще хочу отдохнуть
Читать далее
Стас Старк
Дата отзыва:
24.03.2021
Страна:
Египет
Отель:
Charmillion club 5*
Отдых:
Сентябрь 2020
Хотела выразить огромную благодарность агенству pro agent, в особенности менеджеру Гульден. Все подобрала, рассказала. И что самое приятное, что Гульден не оставляет своих туристов после покупки тура, как это делают многие агенты. А переживала за нас на протяжении всего отдыха, спрашивала что и как. Всем советую агенство и менеджера. Ребята действительно большие молодцы, а самое главное надежные!
Читать далее
Дарья 
Дата отзыва:
24.03.2021
Очень внимательные менеджера, все подробно рассказывают, советуют на что обратить внимание! Всегда на связи круглосуточно! Отличное агенство, всем советуем.
Читать далее
Сабира  Рахимова
Дата отзыва:
20.03.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Соотношение цена качество идеальное. Результатом довольны.
Читать далее
Дарига  Жолдасова
Дата отзыва:
14.03.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Турция
Отель:
Rixos
Настоящие профессионалы своего дела! Дважды пользовался Вашими услугами и всегда на 5 с плюсом! Большое спасибо! Адекватные цены, счастливая семья и супер отдых???
Читать далее
Ерден  Телемисов
Дата отзыва:
04.03.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Эмираты
Отель:
Rixos Bab Al Bahr 5*
Отдых:
20 февраля 2021
Мы впервые запланировали свой отдых и начали искать кто нам поможет, дали контакты Алины через друзей. Она нам разложила всё по полочкам и организовала тур. Мы смотрели разные даты, Алина нам без проблем и нервов (смотря на других) считала и предлагала лучше цены, и мы наконец определились. Потом уже перед вылетом мы с женой простыли и переживали, что поездку придется отменять. Алина интересовалась каждый день как самочувствие и какие планы. Всё таки решили ничего не менять и вылететь и не прогадали. Отдохнули отлично! Спасибо вашему менеджеру.
Читать далее
Даулет Сарсембаев
Дата отзыва:
03.03.2021
Страна:
Египет
Отель:
Domina Coral Bay Aquamarine 5*
Отдых:
февраль 2021
Спасибо Проагенту и лично Алине за прекрасно организованный отдых. Отдохнули очень хорошо. Алина на протяжении всего отдыха была с нами на связи. Отель понравился.
Читать далее
Надежда Сорокина
Дата отзыва:
03.03.2021
Страна:
Эмираты
Отель:
Риксос баб Аль бахр
Отдых:
20.12.2020
Хочу поблагодарить вашу компанию за то, что организовали нам шикарный отдых в 2020году, так как после карантина очень хотели отдохнуть. Отдохнули с друзьями и женами на все 10/10. Теперь будем обращаться только к Алине за лучшим сервисом.
Читать далее
Есет  Утесинов
Дата отзыва:
01.03.2021
Страна:
Египет
Отель:
Albatros aqua Park
Отдых:
Февраль 2021
Мы впервые запланировали свой отдых и даже не знали куда бежать и как это делать, но у сестрёнки оказалась знакомая в вашем турагентстве и мы пошли к ней за консультацией. Менеджер Алина, сообщила всё в мельчайших подробностях и прокомментировала каждый шаг, за что ей отдельное спасибо, так как мы летели семьёй с детьми и мамой. Была с нами на связи 24/7. Благодарны вам и вашему менеджеру Алине.
Читать далее
Индира  
Дата отзыва:
28.02.2021
Страна:
ОАЭ
Отель:
Rixos UAE
Отдых:
10.01.2021
Хотели бы, поблагодарить менеджера Алину. Большая молодец, отличный продажник, меня все таки дожали) своим обаянием, своей настойчивостью - это я как продажник, продажнику говорю, хороших продаж вам! Будем дружить)
Читать далее
Марина 
Дата отзыва:
24.02.2021
В агентстве работают бомбические люди. Всезнайки в вопросах туризма и просто позитивные человеки
Читать далее
Эльвира 
Дата отзыва:
24.02.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Египет
Отель:
Albatros aqua park 5*
Отдых:
12.02.2021
Хочу выразить благодарность Алине! настоящий профессионал своего дела. Нашла туры в кратчайшие сроки, предложила варианты нескольких отелей для семейного отдыха по разумным ценам, своевременно информировала нужной информацией до самой посадки и прибытия в отель. Отель нам очень понравился, чистый просторный, уборка каждый день, меняют полотенца тоже ежедневно. В семейных номерах есть дополнительные кроватки, шкафы и комод. Душевая и сан узел всегда чистые, нет никаких запахов, так же в первый день выдают тапочки и халат. Кухня тут отличная. Очень много еды, накладываешь сам причем, обилие вкусных овощей, фруктов, восточные сладости, разнообразное меню, мягкое и сочное мясо, рыба каждый день. Мы остались в восторге от кухни? Территория отеля довольно большая, всегда чистая, очень красивые сады, повсюду цветы, деревья и зелень. Много аквапарков для детей, а так же для взрослых. Бассейны зимой с подогревом, купаться комфортно. Море теплое, каждые 30 мин от территории отеля отъезжает автобус на пляж, ехать около 5 минут. Туроператор (Joycetour), который встретил нас в Египте очень добросовестный и надёжный, организовал лучшие экскурсии. В общем спасибо Proagent, сотруднице Алине за организацию замечательного отдыха нашей семь, в будущем будем обращаться только к вам!?
Читать далее
Акнур Айтуреева
Дата отзыва:
22.02.2021
Страна:
Эмираты
Отель:
Rixos Bab Al Bahr 5*
Отдых:
20 декабря 2020
Мне Алину посоветовал мой хороший друг, а потом оказалось, что это её брат :-) Так мы и пришли к вам в компанию, я летал уже и в Таиланд с Алиной и в Турцию, всегда всё отлично и суперско!
Читать далее
Данияр Алимбеков
Дата отзыва:
22.02.2021
Страна:
Арабские Эмираты
Отель:
Риксос
Отдых:
декабрь 2020
Мы летали в декабре большой компанией в Эмираты, нам всё понравилось. Спасибо вашей компании и вашему менеджеру Алине.
Читать далее
Тимур Балимбетов
Дата отзыва:
22.02.2021
Страна:
ОАЭ
Отель:
Rixos Bab Al Bahr 5*
Отдых:
08.02.2021
Спасибо большое вашей компании, и менеджеру Алине, быстро подобрали тур и оплатили через приложение Халык банка. И как раз не нужно таскать большие суммы с собой. Отель Алина подобрали отличный, но Риксос испортить конечно нет возможности, но всё же было классно. Алина нам всё подробно объяснила по ПЦР и встрече в аэропорту. Также нашла нам именно те даты которые мы хотели, так как я на 7ом месяце беременности и мне нужно было отдохнуть перед родами. Спасибо большое вашей компании теперь только к вам!
Читать далее
Болат Омаров
Дата отзыва:
22.02.2021
Спасибо большое этому тур агенству за организованность🥰 ещё благодарю Анару за оперативность😍
Читать далее
Mariyam  Zhanarbek
Дата отзыва:
18.02.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
Казахстан
Отель:
Риксос БабАльБахр
Отдых:
08.02.2021
Долго искали куда полететь зимой, чтобы увидеть море, солнце, город и чтобы с ПЦР проблем меньше было. До этого обращалась нескольким тур компаниям, тур агенты были ленивыми, не могли предложить по больше вариантов. Потом через Халык банк узнала о турагентстве Про агент. Алина с этого агентства нашла для нас лучший вариант, всегда была на связи, отвечала на все вопросы за что огромное спасибо! Плюс бонусом вернули 5 от общий суммы на халык карту. В следующий раз только к ним) На счёт отеля: Первый раз в Риксосе. Приехали сразу покормили и отправили в номер, это было примерно в 11 утра. Каждый день уборка номеров и пополняет мини бар. Всегда чисто и уютно. Можно детей оставлять в игровой комнате под присмотром. Много бассейнов на любой вкус. Еда всегда разная особенно понравился день морепродуктов. Пляж хороший, некоторым может мешать ракушки на берегу так что возьмите специальную обувь. Каждый вечер анимация, к сожалению иногда повторялось. Возле бассейна и пляже днём раздают еду на перекус, мороженое, фрукты. А, напитки всегда можно взять бесплатно всё включено. Из минусов только то что от города далеко и 50 персонала не знает русский.
Читать далее
Айгерим  Оракбаева
Дата отзыва:
16.02.2021
Большое спасибо данному агенству и менеджеру Аспет. Подобрали тур, все обяснили, показали, всегда были на связи. Сделали скидку. Было очень приятно. Рекомендую 👍
Читать далее
Анвар  Камалов
Дата отзыва:
06.02.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Позвольте особо отметить профессионализм девочек. Чётко, грамотно. Консультировала менеджер Аспет. Каждое лето летаем, обслуживадись до Проагент в другой турфирме. Так подробно нас еще никто не консультировал. Знает все тонкости, вплоть до того, в какие рестораны лучше сходить, и как делать все эти пцр. Рцководитель офиса Асель помогала советами и удобно оформила приём оплаты. По каспи qr по вотсап. Обязательно вернёмся летом. ✋
Читать далее
Таир  Рамзиев
Дата отзыва:
05.02.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Рекомендую данное тур. агентство. Дважды помогли нам с подбором тура. Работали с менеджером Аспет. Очень приятная, отзывчивая, терпеливая девушка. Всегда на связи, подскажет, объяснит. В общем, планируем и дальше пользоваться услугами данной компании.
Читать далее
Дана  Тусупжанова
Дата отзыва:
04.02.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Вылет через два дня, а в моем агентстве меня подвели - не присылали ваучеры. Спешно забрала деньги и стала искать другое агентство. По отзывам в интернете позвонила в проагент. Приехала - моментально сделали консультацию, предложили другой отель (на 50 тысяч дороже, но на одну звезду выше и с питанием не HB, а All Inclusive). Можно сказать спасли мой отпуск. Благодарю ребят за оперативность.
Читать далее
Сауле  Ахмедалиева
Дата отзыва:
04.02.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Уже второй раз слетали через эту компанию, турагент у нас Анара) Очень хороший и грамотный специалист! Рекомендую 👍
Читать далее
Anara  Kalkenova
Дата отзыва:
04.02.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Добрый день! спасибо за тур. Было супер 🌊 море , солнце ☀️ ,пляж, несмотря на ветер всё было красиво и приятно!!! Всё никак не мог написать ✍️ благодарность 🙏 по приезду сразу за работу) вот нашёл немного времени написать вам! Желаю вашей фирме развиваться и море клиентов! Благодарю ☺️!
Читать далее
Adilkhan  Syzdykov
Дата отзыва:
04.02.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
Когда дело касается поездок - только эта компания. Всегда внимательно относятся к твоим пожеланиям, и предоставляют приемлемые цены. Попросила в этот раз в рассрочку - обещали в феврале запустить. Ждём
Читать далее
Мадина  Искакова
Дата отзыва:
27.01.2021
Оригинал отзыва
на 2gis
В декабре текущего года мы отдыхали в отеле Риксос, ОАЭ. Оператор турагенства Анара подобрала нам оптимальный вариант путёвки. На протяжении всей поездки интересовалась тем, как проходит наш отдых. Анара показала себя очень квалифицированным сотрудником с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Выражаем ей огромную благодарность за полученные во время отдыха положительные эмоции. Уже порекомендовали своим близким и друзьям обращаться в агентство, где работают настоящие профессионалы своего дела.
Читать далее
Saya  Zhagparova
Дата отзыва:
22.12.2020
Оригинал отзыва
на 2gis
Ездили в ноябре в ОАЭ, в Риксос. Отдых понравился. В офисе турфирмы менеджер Анара Жуманова все очень четко обяснила и оформила. Спасибо.
Читать далее
Kanat  Ibrayev
Дата отзыва:
10.12.2020
Оригинал отзыва
на 2gis
Несмотря на пандемию все работают. Попросила посчитать нам Мальдивы на НГ. Вышло дороговато, но девочки отработали оперативно, все подробно объяснили. Будем думать. Спасибо
Читать далее
Аранум  Хамзина
Дата отзыва:
10.11.2020
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
ОАЭ
Отель:
Double Tree by Hilton resort spa Marjan Islands
Отдых:
24.09.2020
Добрый день!))) В первую очередь хотелось бы поблагодарить замечательно человека, профессионала своего дела Гульден! ?Спасибо ей огромное за организацию нашего незабываемого путешествия!? Очень грамотно и подробно все разъясняла, отвечала на протяжении всего путешествия на все наши вопросы, пожелания! Всегда была на связи! Переживала с нами когда сдавали тест на Ковид и всегда была на позитиве! ))) Что ещё главное, полностью грамотно документально сопроводила нас для сдачи документов в аэропорту Дубай! По прилёту не все пассажиры были готовы, у кого-то были не заполнены доки, кто-то не корректно заполнил и сидели все заполняли уже там, потеряв время, а мы же быстро прошли все этапы сдачи документов! Агенство “Proagent” оставила за собой только самые тёплые воспоминания! ))) С Вами комфортно! Вы всегда рядом и на связи! Хочется возвращаться к Вам снова!!!! Хотелось бы пожелать процветания и успехов Вашей Компании! ???? А теперь про сам Отель! ))) бюджет был у нас определённый, не слишком высокий! плюс хотелось, чтобы отель был интересен для ребёнка, чтобы заход в море был комфортный, был аквапарк, детская площадка, в общем все что нужно детям! Гульдена подобрала замечательный Отель! Ребёнок в восторге! Также нам дали очень красивый большой номер со своей террасой! Отель очень чистый! На момент нашего отдыха, отель был заполнен на 30! Людей почти не было! Питание хорошее! Вкусное! Конечно уже нет шведского стола, все накладывают сотрудники! Но это сейчас везде так! Работники отеля очень внимательные! Даже через чур! ))) Пляж очень чистый! Море шикарное! Тёплое! Для нас было самое то! Увидели морских обитателей рыбок, крабов! Главное ребёнок довольный! )))) Напротив отеля есть набережная с кафешками, какие невероятные закаты там наблюдали каждый день! В 5 минутах на такси есть торговый центр Al Hamra Mall, довольно таки не плохой торговый центр! Все самое необходимое все там есть! Вроде ничего не упустила! Отдыхом довольны!!! ?? Спасибо Вам «Proagent» и лично Гульдене на отличный сервис! За заботу о своих Клиентах! Увидемся с Вами вновь! ???
Читать далее
Перизат Анарбек
Дата отзыва:
14.10.2020
Персонал приветливый и вежливый, помогли найти приемлемый отель (наш был закрыт в этом сезоне) и цены адекватные👍👍👍мы теперь только ваши клиенты😍
Читать далее
Айжана  Мусалдина
Дата отзыва:
27.09.2020
Оригинал отзыва
на 2gis
Страна:
ОАЭ
Отель:
Rixos Bab al Bahr (ОАЭ)
Отдых:
10.09.2020
Хочу выразить свою благодарность к Асель за профессионализм, за человечность. В это нелегкое время в связи с Ковид 19, когда все люди стали озлобленными Вы сохранили хладнокровие и даже успокаивали меня, и я думаю что я не одна такая. Я много слышала от друзей и знакомых, что меня обманут, что турагентства все разоряются, но Ваше турагентство Proagent, никогда нас не бросали, успокаивали и утешали когда наше государство вводило карантин, изо всех сил старались, чтобы Ваши клиенты все таки отдохнули и при этом не абы где, а в хороших местах. Этот карантин показал кто есть кто, и Ваше турагентство PROAGENT выдержало это испытание с достоинством. Желаю Вам процветания и сил, здоровья, пусть у Вас всегда будут хорошие клиенты.
Читать далее
Арай 
Дата отзыва:
22.09.2020
Страна:
Египет
Отель:
JAZ MIRABEL BEACH
Отдых:
Лето 2019
Территория отеля довольно большая, много бассейнов, большие горки для детей и взрослых. В ресторанах и кафе еды и напитков достаточно, качество питания хорошее. Номер в отеле комфортный с кондиционером, wi-fi и пр, с выходом на террасу. Пляж большой и чистый, находится близко от отеля. В отеле есть бутики, рядом с отелем магазины. В целом очень хороший отель. Трансфер и гиды приветливые, все объясняли. Спасибо Проагенту, отдых нам понравился!
Читать далее
Евгений 
Дата отзыва:
27.02.2020
Страна:
ОАЭ
Отель:
Movenpik
Отдых:
14.02.2020
Спасибо тур фирме. Летали по горящему туру. Предложили отличный отель. Щавтрак ??? Уборка и заменаа полотенец каждый день Одно но. Встречающая сторна Девушка не соответствует своей работе. На вопрос где - Метро?? Я не знаю, езжу на машине??? А наи какая разница на чем она двигается?? Ты встречаешь туристов А знасит должна плмогать им во всём. Ну Ну а в целом очень рстались довольны отдыхом Емли что то бкдет еще интересное по горящему туру. Буду рада, еще раз полететь через эту же компанию Спасибо
Читать далее
Гульнара  И
Дата отзыва:
21.02.2020
Страна:
Казахстан
Отель:
Альбарша
Отдых:
декабрь
Добрый день. Спасибо сотрудникам агенства за профессионализм и лично руководителю Назире большое спасибо за отличный отдых, очень хорошими впечатлениями вернулись с отдыха все было организовано отлично. Успехов вашей компаний.
Читать далее
Толен Журтыбаев
Дата отзыва:
23.01.2020
Страна:
Казахстан
Отель:
Альбатрос модерна
Отдых:
05.10.2019
Бірінші рет Египет еліне баратын болып, интернет арқылы осы компанияны тауып хабарласып тур сатып алдық. Өте тамаша демалыс болды. Осыны ұйымдастырған Мираға көп рахмет!!!
Читать далее
Берик 
Дата отзыва:
27.10.2019
Страна:
Абу-даби
Отель:
Риксос
Отдых:
25.07.19
Хочу по блогодорит тур компанию Про-Агент,за качественую обслуживанию. Быстро и оперативно,огромное блогодарность Нуржану.
Читать далее
Азиза  Шадманова
Дата отзыва:
17.09.2019
Страна:
Турция
Отель:
Менеджер Арсен
Отдых:
25.09-06.10
мне нравиться про агент,приемлемые цены,очень внимательные менеджеры, молодцы!
Читать далее
Райхан Таукебаева
Дата отзыва:
16.09.2019
Страна:
Египет
Отель:
Coral sea waterwold
Отдых:
08.08-18.08
Отель в целом неплохой ,страдает уборка в номерах, тк персонал одни мужчины.Детям понравился большой аквапарк...рекомендую экскурсию по Шарм-эль-Шейх??посещали мечети и церковь (очень красивая)..были на острове White ailand (Египетские Мальдивы) хочу выразить особую благодарность менеджеру Анаре за предложенный тур?
Читать далее
Алмагуль  Козбагарова
Дата отзыва:
11.09.2019
Страна:
Казахстан
Отель:
Kilikya resort
Отдых:
18.08.2019
Мы впервый раз ездили отдыхать, в поисковике набрали туроператы Астана и нам сразу позванили. Менеджер Анара помогла нам опрелелиться и выбрали Турцию, путевка была с 18.08-24.08.19, все понравилось , отель хороший, семейный, вместе с тем и для молодежи не скучно, анимации,развлечение, хорошая кухня, огромный выбор десертов, персонал отзывчивый и очень вежлевый. Были сложности с авиаперелетом задержка в аэропорту Астана очень долго часов на 6 и по вылету тоже задержка но намноно быстрее вылетели, в целом все очень отлино??
Читать далее
Екатерина Каменская
Дата отзыва:
03.09.2019
Страна:
Египет
Отель:
Royal albatros moderna 5
Отдых:
12-25.08.2019
Особую благодарность хотим выразить Бертаевой Мире! Мы очень любим летать в Египет, были там много раз, но сейчас из нашего города (Екатеринбурга) закрыты все рейсы. Мы попытались найти агентство Астане, написали в несколько агентств, но только Мира отозвалась сразу и за полдня смогла подобрать нам замечательный тур, сделала подборку отелей точно по нашим запросам, учитывая все пожелания. Таким образом, мы не тратили зря времени на ненужный контент как это обычно бывает, и уже к вечеру внесли предоплату за тур. Летели с двумя детьми: сыну почти 7 и дочке год и 10мес. Мира предложила заодно посмотреть Нур-Султан, предложила нам новый комфортный отель Aisha Bibi с бассейном и хамамом. На обратном пути мы снова в него приехали из Египта на 1 день. Остались в восторге от Нур-Султана, посетили океанариум, были в большом Шатре, гуляли по алее с поющими фонтанами. Добрейшие люди, вкусная еда, еще не раз вернемся в Нур-Султан. Отель в Шарме тоже имел много плюсов, несколько ресторанов работали одновременно без предварительной записи, много итальянцев, казахов, нам было с кем пообщаться, персонал очень заботливый. Наш уборщик делал из полотенец слона, лебедей и даже обезьянку подвесил к потолку, чем очень удивил. В море пирс длинноват, но есть на что посмотреть, мне удалось поплавать даже с большим пятнистым скатом, рыбок много всяких разных, групперы, рыбки-попугаи, цветные кораллы, мурены, морские огурцы и губки, коробочки, много ежей. В отеле номера сильно отличаются по удобству, персонал абсолютно неподкупный, 20 долларов, которые мы положили в паспорт при оформлении, нам сразу вернули и бесплатно дали двухкомнатный номер в корпусе фэмели, потом правда, мы поменяли его на однокомнатный поближе к морю, но тоже очень комфортный с современным душем. Во многих номерах есть двухэтажные детские кровати, нам еще дали манеж для дочки. Особо хочется отметить перелет на Airastana - отличный сервис, удобные сиденья, вкусная еда на борту, разные соки, даже пиво бесплатно. Вобщем, отдых удался, уже мечтаем о следующем, спасибо, Мира!
Читать далее
Надежда Вишневская
Дата отзыва:
28.08.2019
Страна:
Египет
Отель:
Coral Sea Sensatori
Отдых:
10.08-21.08.2019
В этом году решили поехать в Египет. Трое детей (4 года и двойняшки 2 года). Наш менеджер Марина помогла нам подобрать действительно хороший отель. Несколько отелей мы нашли сами, несколько Марина. В итоге остановились на Sensatori и не разочаровались. Отель действительно достоин 5 звёзд. Все чисто, ухоженно, еда вкусная (я сравниваю с едой в Турции). Самый главный плюс это, конечно, море - чистое, тёплое. В море на территории пляжа отеля к обеду появлялся песчаный островок, прям рай для детей. На экскурсии не ездили - с маленькими детьми это проблема. Были только в дельфинарии - совсем не советую - грязь, шум. Из минусов отеля могу выделить небольшой выбор еды в детском меню и мало развлечений для детей младше 4 лет. Была детская площадка, но небольшая. Очень довольны выбором агентства. Нашли их через интернет и ни разу не пожалели. Отдельное спасибо Марине! Успехов и процветания!
Читать далее
Ольга  
Дата отзыва:
26.08.2019
Страна:
Турция
Отель:
TUI FunSun Miarosa Ghazal Resort 5*
Отдых:
10.08.10-17.08.19
Мы в первый раз были в Турции. Наконец получилось вместе всей семьёй отдохнуть. Спасибо нашему туроператору Анарочке что предложила такой милый семейный отель. Загорели, отдохнули, поправились) и даже пошопились. Будем обращаться.
Читать далее
Айгуль Турлубекова
Дата отзыва:
22.08.2019
Страна:
Египет
Отель:
Piramisa Hurgada
Отдых:
Август 2019
Первый наш опыт общения с турагентством) Первые волнения начались с того, что выбранный вначале отель не подтвердил тур. А сумма на отдых была уже скорректирована. Ну, такое случается, и, оказывается это не так уж и страшно) Менеджер Гульдена два дня выбирала для нас альтернативу с учётом всех пожеланий, и это при том, что общались мы только по телефону) Подробно все описала и рассказала, помогла сделать хороший выбор и всегда была на связи с нами. Большое спасибо!) Наш отдых действительно удался благодаря вашему агентству))
Читать далее
Saule 
Дата отзыва:
20.08.2019
Страна:
РФ
Отдых:
Май 2019
Спасибо огромное девочкам! Они правда красотки! Мы с другом из Екатеринбурга (РФ ;)) внезапно решили улететь в Египет. Т.к. у нашей страны в данный момент есть ограничения по перелету (через Анталию), решили лететь из Астаны. Пишу как есть:)) в яндексе набрали Египет из Астаны (извиняюсь, Нур-Султана)). Выпала сразу эта компания. Причём нас сразу уговорила менеджер лететь в один из отелей Шарма и мы согласились. Наша проблема была в том что мы не знали куда отправляем деньги. И кому?)) (нынче время такое что стоит переуточняться). В итоге-отдохнули классно. Назира-руководитель компании в Астане все порешала, нас успокоила) Девочки, вам отдуши РАХМЕТ. Екб-в нашем с братиком лице всегда ждёт вас и ваших друзей)) P.S.: отзыв реальный, если что-мой номер:)) +79630432266 Андрей
Читать далее
Андрей 
Дата отзыва:
18.08.2019
Страна:
Турция
Отель:
Гранд парк Кемер
Отдых:
3.08
Отлично слетали, все на высшем уровне, отель супер. После ремонта, все новое, хороший сервис, внимательный персонал. Спасибо туроператору Анаре за то что посоветовала именно этот отель.
Читать далее
Руслан  
Дата отзыва:
16.08.2019
Страна:
Египет
Отель:
Шарм гранд плаза
Отдых:
5.07-14.07
Большое спасибо туркомпании Pro-agent , а именно нашему туроператору Анаре, за прекрасный отдых! Все было замечательно: и отель, и питание, и гиды. Очень понравилось море!
Читать далее
Альфия 
Дата отзыва:
07.08.2019
Страна:
Казахстан
Отель:
London
Отдых:
23.07.2019-30.07.2019
Спасибо большое Вам, в частности, Бертаевой Мире! Все очень понравилось в Батуми, море впечатлений, отлично подобрали отель???процветания вашему агенству?
Читать далее
Айсулу Какенова
Дата отзыва:
31.07.2019
Страна:
Казахстан
Отель:
28.08.2019
Отдых:
22.08.2019
Хочу поблагодарить компанию а в частности менеджера Марину за отель который она предложила, отель 3* очень приятно удивил, в обычном номере был холодильник, телевизор,кондиционер ,полотенце ,постельное бельё меняли каждый день, а также уборка производилась ежедневно ,в душевой комнате были шампуни,гель для душа, туалетная бумага, интернет бесплатный в лоби и номере, трансфер до моря, пешком идти 15минут,заселили в номер сразу не дожидаясь 2х часов дня по международным стандартам и выселились из номера в 3часа дня и не нужно было ничего дополнительно оплачивать, отель маленький,номер тоже но очень уютный и чистый, недалеко находится базарчик где можно закупиться по приемлемым ценам, спасибо ещё раз за классный отдых и море положительных эмоций!
Читать далее
Ольга  Тихонова
Дата отзыва:
31.07.2019
Страна:
Казахстан
Отель:
Windham Dubai Marina
Отдых:
ОАЭ
Благодарим тур компанию ProAgent, в частности агента Марину, за оперативное содействие в решении вопросов, связанных с организацией тур поездки, также за качественный сервис и хорошие, приемлемые цены!
Читать далее
Карлыгаш 
Дата отзыва:
24.07.2019
Страна:
ОАЭ
Отель:
Marina view hotel
Отдых:
19.07.2019
Очень понравился нам наш отель, все так как сказала наш тур оператор Анара. Особенно с ребёнком я думала тяжело будет но нет. Спасибо нашему утр.оператору за то что посоветовала и нашла нам подходящий отель.
Читать далее
Moldir Tilektes
Дата отзыва:
24.07.2019
Страна:
Турция
Отель:
Неdef resort Hotels
Отдых:
11-22
Хорошый отдых получилься у нас погода была отличная отель классный выбрали для для нас менеджер вашего агенства Меруерт большое спасибо отдельное за терпеливо спокойно выслушав нас она подбирала города отели для нас вообшем спасибо вашему агенсту дальнейшем буду рекомендовать ваше агенсто.
Читать далее
Кайрат Алишев
Дата отзыва:
24.07.2019
Страна:
Китай Хайнянь
Отель:
Баохонг
Отдых:
2 по10 июля2019
Добрый день. Все было отлично. Тур оператор Марина все оформила оперативно. Хороший сервис по прилету, помощь гидов. Все понравилось. Отель класный.
Читать далее
Сергей  
Дата отзыва:
19.07.2019
Страна:
Египет
Отдых:
12.07
Здравствуйте сотрудники pro-agent и гости этого сайта) Во-первых, Я хочу поблагодарить сотрудника данной компании Асель Абат, которая за короткое время сразу позвонила ко мне, когда я оставила заявку на вашем сайте, она мне дала всю полную информацию о предстоящей поездке в Египет, в Шарм-Аль-Шейх, а также о посещении Пирамид. Также Асель я Вас хочу поблагодарить за Вашу вежливость и доброжелательность и за Ваш профессионализм в Вашей работе! Всем советую это агентство pro-agent , мне очень понравилось их оперативность и отзывчивость к клиентам! скоро полетим в Египет :) Всем мира и добра!
Читать далее
Indira 
Дата отзыва:
03.07.2019
Страна:
Казахстан
Отель:
Марина Библс
Отдых:
июнь
ОАЭ, Дубаи. Район Марина отель Марина Библс 4* все было супер. Огромное спасибо Анаре за помощь в выборе отеля. Был отличный отдых!
Читать далее
Айгерим 
Дата отзыва:
26.06.2019
Страна:
Дубай
Отель:
Marinaview
Отдых:
16-24июня
Хочу выразить благодарность туроператору компании Pro-agent Анаре и всему коллективу за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Отель отличный,рекомендую.Еда хорошая.Бассейн шикарный. WiFi,сауна,тренажёрный зал.Персонал вежливый.Рядом Marina mall,метро.До моря 10минут пешком.Мы ходили до 9.00 и иногда вечером.Рядом супермаркеты.Кухня-студия.Можно готовить..Ещё раз огромное спасибо
Читать далее
Юлия Хожалепесова
Дата отзыва:
26.06.2019
Страна:
Турция
Отдых:
С 25.05.2019г по 01.06.2019
Хочется выразить огромную благодарность Марине менеджеру агентства Pro-agent, большое спасибо за терпение и профессионализм! Всегда когда выбираешь тур долго думаешь , при выборе тура и отеля, в этот раз я очень рада что попала именно в это агентство, спасибо агентству Про-агент , огромную благодарность от нашей семьи ??
Читать далее
Маржан  Базарбаева
Дата отзыва:
15.06.2019
Страна:
Китай, о. Хайнань
Отель:
Sanya Jinjiang Baohong Hotel
Отдых:
27.04.2019-04.05.2019
Перепечатка сообщения из WhatsApp: Доброе утро Марина, отдохнули очень хорошо, отель очень красивый, наверно даже самый красивый, завтраки очень хорошие, ассортимент большой, на любой вкус, бассейн красивый, чистый. Ходили, гуляли, заходили и в дорогие отели, где 100$ сутки, наш оказался лучше. Так, что можете смело предлагать этот отель Baohong. Вечерами в холле отеля на рояле играла китаянка классическую музыку. Вообщем все было очень хорошо, спасибо за Ваше внимание и заботу.
Читать далее
Нонна Жмакина
Дата отзыва:
13.05.2019
Страна:
Казахстан
Отель:
Sea beach aqua resort
Отдых:
14.042019
Очень довольна поездкой и выбором этого отеля. Так как во первых первая береговая линия, во вторых, Аква парк каждый день( очень крутые горки и всякие мелкие бассейны, не страшно за малыша), в третьих, не плохое обслуживание и хорошая анимация. Очень рекомендую тем кто с детьми. Спасибо моему тур оператору и отдельно спасибо Марине! С УВ. Дамира
Читать далее
Дамира Хайрулина
Дата отзыва:
12.05.2019
Страна:
Египет
Отель:
Ренессанс Голден Клиф 5 звезд
Отдых:
07.04.2019
Все замечательно было организованно сделано. Назира настоящий профессионал своего дела. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям если придется вылетать из Казазстана.Желаю им (Про-агент) дальнейших успехов. С Уважением из России с г.Барнаула, Владимир.
Читать далее
Владимир Кошелев
Дата отзыва:
12.05.2019
Страна:
Дубаи
Отель:
The Address Dubai Mall 5*
Отдых:
20.03.19
Хочется выразить огромную благодарность Проагенту. Этой зимой решили слетать на отдых в Дубаи, отдохнуть на море и небоскребы посмотреть. В отпуск с ребенком собирались впервые, поэтому были важны многие факторы при выборе отеля. Сотрудниками был предложен список, подходящий под наши запросы, учитывая все наши пожелания относительно комфорта и близкого пляжа. Мы выбрали отель The Address Dubai Mall и ни капельки не пожалели. Документы оформили быстро и дистанционно, что очень удобно. Вылет был без задержек, трансфер отличный. Территория отеля оказалась неожиданно большая, ухоженная, сервис на высшем уровне. Пляж рядом, чистое море с разными видами рыб, в отеле много бассейнов (к большой радости ребенка), еда разнообразная. В общем всем очень довольны, ребенок просится еще, да и мы бы не против. Следующий отпуск только с Pro-Agent.kz
Читать далее
Диана 
Дата отзыва:
08.05.2019
Страна:
Турция
Отель:
RED PLANET PATTAYA
Отдых:
20.02.19
Отдохнули просто супер получили массу эмоций и позитива. Отличный сервис, спасибо вам процветая и успеха.
Читать далее
Алексей Заболотний
Дата отзыва:
04.05.2019
Страна:
Казахстан
Отель:
Albergo San Marco
Отдых:
09.03.19 - 21.03.10
Стараюсь всегда обращаться в это агентство. Хотел сделать жене сюрприз на день рождения и подарить тур по Италии. С нами работала замечательный менеджер Назира. Большое ей спасибо за терпение и профессионализм! Помимо программы предусмотренной туром, мы хотели посетить несколько городов самостоятельно. И тут, опять же очень помогла Назира. Она не только нашла отличные отели по нашему бюджету и помогла разобраться с передвижением между городами, но и поделилась личным опытом путешествия по Италии. Во время поездки, Назира всегда была на связи с нами. И не просто интересовалась всё ли у нас ок а искренне переживала за нас. Такое тёплое отношение к двум уставшим путникам согревало нас в холодных Альпах, в дали от дома))) В общем, наш вояж удался и на 100 соответствовал нашим ожиданиям! Большое спасибо Pro-tour! Огромное спасибо - Назира!!!
Читать далее
Глеб Кириченко
Дата отзыва:
29.04.2019
Страна:
Казахстан
Отель:
Riva beach
Отдых:
27.01.19
Отдыхали на ГОА с 27.01 по 07.02.19. Турагенство нам предложил наш брат, который ранее уже летал через них в Доминикану по очень приемлиемой цене и остался очень очень доволен. Мы связались с приятной девушкой Назирой, думали поехать во Вьетнам или Тайланд, но немного не укладывались по сумме и тут она нам подобрала отличный тур на ГОА, о чем мы абсолютно не пожалели. Отель, компания, перелёт - все было на высшем уровне. Отель превзошёл наши ожидания. Спасибо Надире и ее команде за оперативность и ответственность. Все очень понравилось, мы в восторге, а на ГОА хотим вернутся снова, в этот же отель. Всем рекомендую!
Читать далее
Алима 
Дата отзыва:
14.03.2019
Страна:
Чехия
Отель:
Astoria
Отдых:
15 .02
Не первый раз обращаемся в Вашу компанию.И как всегда результат превзошел все ожидания. Индивидуальный подход к каждому клиенту.Очень продуманный план для поездки, организованность на все 100. Начиная с авиа билетов,визы,трансфер , проживание, экскурсии.Большое спасибо Вам! Рекомендую Всем!!! Удачи и процветания Вашей работе!!!
Читать далее
Наяхан  
Дата отзыва:
07.03.2019
Страна:
Египет
Отель:
Regency Plaza Aqua Park and Spa Resort
Отдых:
14.01.2019
Всем добрый день! На новогодние каникулы решили с сыном отдохнуть,но пересмотрев кучу сайтов тур агентств и операторов- пришли к выводу,что в наш лимит на поездку - мы не укладываемся ни на поездку во Вьетнам,ни в Таиланд. Очень манил Египет со своим наипрекраснейшим Красным морем. НО..проблема большая в том,что мы из России,г.Барнаул ( Алтайский край). А Египет для Россиян,к сожалению долгое время уже закрыт. И тогда возникла идея поискать туры через соседнюю страну ))). Проанализировав - с какого города Казахстана нам более удобно отправиться на море- я занялась самостоятельным поиском туров в интернете. У компании Pro-agent.kz оказался самый креативный и очень информативный сайт с возможностью покупки прям на самом сайте,что мне и нужно было. Выбрав город вылета и даты - я подобрала самостоятельно отель,наиболее подходящий для отдыха с ребенком.Почитала отзывы о нем. Ну и просто тут же КУПИЛА выбранный тур.Оплата прошла онлайн с обычной российской карты ВИЗА Сбербанк.Затем со мной связалась Назира!!!! Восхищена работой этой девушки!!! Она мало того,что помогла мне со всеми вопросами по оформлению тура.НО и посоветовала где лучше остановиться в Астане,что посмотреть!!! Мы с Барнаула приехали в Астану поездом без особых проблем специально за 2 дня до вылета,чтоб посмотреть этот чудесный город.Билеты и страховки у нас уже были на руках в электронном варианте за несколько дней до вылета,поэтому нам даже не пришлось посещать само турагенство, хотя и очень жалею.что не успели к ним заскочить и лично познакомиться с этой замечательной девушкой!!!! Вылет ,как обычно чартеры, прошел с небольшой задержкой,но зато впереди нас ждало МОРЕ))). Назира писала по Ватсап почти ежедневно.интересуясь.как у нас дела. И очень большую помощь оказала.когда мы летели обратно,т.к нам необходимо было успеть с самолета на поезд. Всем рекомендую данное тур агенство!!!! P.S. и цены,как уже ниже написано- у них и в самом деле ниже.чем у других!!! Россияне,если есть у кого то вопросы по поводу моего путешествия с России через Казахстан в Египет,пишите на личную почту- всем отвечу))) i.step@list.ru
Читать далее
Ирина 
Дата отзыва:
07.03.2019
Страна:
Египет
Отель:
Cyrene Grand Hotel
Отдых:
03-12.12.2018
В первый раз ездила в Египет и искала агенство, в котором меня могли максимально проконсультировать. Когда связалась с менеджером (Назирой), сразу поняла, что это то самое агенство. Мне очень быстро подобрали тур в нужные мне даты и время. И цены меня может приятно удивили! Мне выслали всю необходимую информацию, помимо этого дали целую кучу полезных советов по экскурсиям и тому, куда ехать и что брать с собой! Я провела замечательный отпуск, потому что когда туда ехала совершенно ни о чем не беспокоилась. В Египте тоже все было организовано на высшем уровне и не было никаких сложностей! В общем, теперь буду путешествовать и заказывать туры только с Proagent! Спасибо агенству и огромная благодарность Назире! С такими сотрудниками всегда приятно иметь дело!
Читать далее
Алия Избасарова
Дата отзыва:
17.02.2019
Страна:
Малайзия
Отель:
Meritus Pelangi
Отдых:
27.12.18
Отличная компания со слаженной командой! Подберут любой тур по вашему индивидуальному запросу! Благодаря ProAgent и лично менеджеру Назире, прекрасно отдохнули на Новый год на Лангкави, провели незабываемые каникулы всей семьей!
Читать далее
Саида 
Дата отзыва:
04.02.2019
Страна:
Китай
Отель:
YALONG BAY UNIVERSAL RESORT SANYA 5*
Отдых:
05.12.18
Хотели слетать на Хайнань, долго не планировали вылет, все решилось за несколько дней до вылета. Выбор агенства не был сложным, товарищи посоветовали Про агент, посмотрели цены, нашли горящий тур в подборке, да и еще и Все Включено. Быстро связались с агенством, собрали чемоданы, и вот мы уже в отеле. Отличный отель, приятный персонал, рядом пляж(чистый, между прочим), еда отменная(особенно порадовали завтраки,столы были завалены едой), номера просто шикарные, без косяков и недочетов. Все Включено оправдал себя на 110%. В целом, спасибо за отдых такого уровня, причем по таким ценам!
Читать далее
Санжар 
Дата отзыва:
20.12.2018
Страна:
Таиланд
Отель:
FORTY WINKS PHUKET 4*
Отдых:
12.11.18
Не с большим доверием изначально отнесся к выбору тур агенства, так как мало о нем слышал, да и в целом был уверен, что загнут цены и придется искать что-то новое. НО, какого было удивление, когда менеджера предложили цену ниже чем у ряда агенств! Мы искали тур в Таиланд, денег на путешествие было не так много(относительно) и нам предложили отель в Патонге Форти Винкс: в целом, неплохой вариант для молодежи, за исключением того, что он не находился рядом с пляжем и бассейн внутри отеля на фото казался довольно мал. Однако, как уверили меня в Про Агенте, что нет причин для беспокойства, они очень адекватно отнеслись к подбору тура и с учетом моих пожеланий и конечной суммы для путешествия. Отель оказался отличным и полностью меня удовлетворил, не было явных изъянов: вкусная еда, приятный персонал, отличный дизайн всего отеля, да и до моря не так далеко, если брть в аренду мопед. Рядом есть магазины, кафе и рынки, что очень удобно. В общем, спасибо за подобранный тур,было здорово!
Читать далее
Тимур  
Дата отзыва:
12.12.2018
Страна:
ОАЭ
Отдых:
24 ноября
Хочу выразить огромную благодарность Назире. Большое Вам спасибо. Провели очень хорошо время отель прекрасный пляж экскурсии (за дополнительную плату ) все было чудесно город Шарджа ?????
Читать далее
Валентина Матвиенко
Дата отзыва:
07.12.2018
Страна:
ОАЭ
Отель:
Sheraton Sharjah 5*
Отдых:
октябрь 2018
Нам все понравилось) пляж, питание все на высшем уровне??персонал приветливый, дружелюбный, отзывчивый? Большое Вам Человеческое Спасибо Назира?? ни разу не пожалели что выбрали именно этот отель Sheraton Sharjah?
Читать далее
Айнура  Биссагимова
Дата отзыва:
26.10.2018
Страна:
Турция
Отдых:
октябрь 2018
Побывал в туре Великолепный век. Тур удался на славу, весь путь очень крутой, если для себя проложите весь маршрут это реально половина Турции, вся западная часть от Стамбула до Анталии, тур очень мобильный, но при этом было время закупаться и полежать на пляже. Конечно для Стамбула два дня очень мало, но этого достаточно чтобы увидеть все достопримечательности и вернуться сюда еще раз). А достопримечательности было не мало мечеть Султан Ахмет, собор Святой Софии, мечеть Сулеймание, дворец Топкапы итд и конечно же прокатится на катере по Босфору. После Стамбула мы отправились в Чанаккалле там посмотрели Трою, на следующий день поехали в Измир где увидели исторический город Эфес и храм Артемиды. Дальше в Памуккале, а там исторический город Хиераполис и белые травертины созданной самой природой с горячими источниками, обязательно в ней искупайтесь оно потрясающее. И под конец в Анталию где у вас будет солнце пляж и море. Первый совет тем кто хочет поехать обязательно съездите это стоит того и второй совет берите побольше денег так как будет много остановок у производителей меха, золота, лукума итд, и последний совет обязательно торгуйтесь до потери пульса они делают хорошие скидки)) Удачного отдыха всем!!!
Читать далее
Думан 
Дата отзыва:
23.10.2018
Страна:
Египет
Отель:
Novotel Palms 5*
Отдых:
октябрь 2018
Добрый день! Отдых был как обычно супер.?Каждая страна хороша по своему, море конечно, оставило самые положительные эмоции у нас. ?Отдыхали мы сами по себе, наш гид Ахмет так и не появился, ну мы сильно не огорчились. ?Менеджер в отеле по имени Лада очень нам помогла, попросила дать нам хороший номер. При выселении так же договорилась о позднем выселении и продлении номера. Отель не плохой, все необходимое есть, территория компактная, голодным не будешь. Аниматоры очень стараются, молодцы ребята!Даже мы лентяи в этот раз ходили на зарядки. ? Местные жители очень шустрые, при каждой возможности стараются тебя развести по полной, но это у них жизнь такая.? Вообщем нам понравилось, отдыхать всегда здорово! Доча наша была самым юным гостем в отеле. Все ее назвали-звездочкой отеля.?Перелёт тоже хорошо перенесла. Спасибо, Назира, что постарались для нас, вы как всегда все наши ожидания оправдываете.? ???
Читать далее
Жулдыз Ибраева
Дата отзыва:
22.10.2018
Страна:
Египет
Отель:
Sharm Dreams
Отдых:
Октябрь 2018
Отдохнул отлично. Критерием отдыха был — молодежный отель. Назира предложила несколько вариантов. В течении дня выбрал отель и на следующий день оплатил — все онлайн из дома. В аэропорту встретил гид хорошо говоривший на русском и английском языках. Во время трансфера в отель провел краткий инструктаж об особенностях отдых и местного менталитета. В отеле встречал и сопровождал весь отдых так же русскоговорящий гид. При встрече провел подробный инструктаж, раскрыл все нюансы, предложил множество вариантов экскурсий. Остановились на дайвинге, сафари, цветном каньоне и площади сохо. Экскурсии прошли на ура, питание на экскурсии так же было отменным. Отель оказался очень даже молодежным. Большинство постояльцев — молодые пары. Так же отель подойдет для отдыха с детьми. Территория отеля очень большая. Отель располагает одним большим и как минимум тремя маленькими бассейнами. В соседнем отеле есть аквапарк, пользоваться которым можно бесплатно. Имеются бары в здании, на улице и у бассейна. Номера уютные, чистые. Оснащены всем необходимым — утюг, гладильная доска, холодильник, сейф и тд. Аниматоры в отеле довольно активны — днем конкурсы и игры в бассейне, фитнес, йога и тп., вечером простое шоу в отеле, ночью выезды в клубы. Все выезды с трансфером в обе стороны. К минусам отеля можно отнести платный(и дорогой) wifi и скудный платный бар. Если нужно много интернета лучше купить местную сим карту, а за импортным алкоголем сходить в супермаркет в Наама бей. Пляж чистый песчаный. Купаться можно без «кораллок» вода настолько прозрачна, что кораллы видны за несколько метров. Так же пляж радует обилием разных красивых рыб.
Читать далее
Виталий 
Дата отзыва:
18.10.2018
Страна:
Турция
Отель:
Симена Сан Клаб
Отдых:
4.08.2018
Спасибо Проагенту и лично Назире за прекрасно организованный отдых. Отдохнули очень хорошо. Назира на протяжении отдыха сопровождала и старалась сделать отдых лучше. Отель понравился. Думаю в дальнейшем булем отдыхать вместе с Проагентом.
Читать далее
Инна 
Дата отзыва:
12.10.2018
Страна:
Казахстан
Отель:
Rixos
Отдых:
21 августа
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями о нашем отдыхе август 2018 оаэ отель Rixos Bab’albahr Отдыхаем в этом отеле не первый раз и хочется возвращаться вновь и вновь. Прекрасное обслуживание, уютный роскошный отель, чистота в номерах ( для меня это очень важно). Очень чистый пляж, мелкий золотистый песок, согревает душу) Нам очень понравилось , и конечно же отдельно спасибо Турагенству, и нашему оператору Назире, мы уже несколько лет вместе, за хорошее доброжелательное и терпеливое отношение) И конечно же нас всегда устраивает цена, намного дешевле, чем у других агенств. Спасибо)
Читать далее
Мадина  Аубакирова
Дата отзыва:
10.10.2018
Страна:
Египет
Отель:
Cleopatra Luxury Resort
Отдых:
август 2018
Добрый день Назира! Спасибо большое отдых был замечательным!!! Красное море просто сказка, столько впечатлений у всех, были на дайвинге. Только не попапали на шоу Клеаопатры, оно проходит только по четвергам и по предварительной записи. А так в целом, всё было отлично. Спасибо вам большое, воспользовались всеми Вашими советами!!! Вы лучшая!!!
Читать далее
Карлыгаш 
Дата отзыва:
22.09.2018
Страна:
ОАЭ
Отель:
Ramada Beach Hotel Ajman
Отдых:
август 2018
Отдохнули отлично. Но там очень жарко и влажно, вечером когда все испарения опускаются тяжело на улице находится. Вода первые 10 дней была очень теплая, потом уже более прохладная, что было более комфортно. Отель хороший, 3 минуты через дорогу до пляжа. Правда нам приходилось часто просить полотенца и моющие на 3 человек. Номер нам дали 2-комнатный, с кухонкой (микроволновка, холодильник, чайник - все было в номере, 2 телевизора.) Отдельно стол обеденный. Номером бы довольны. У нас сломался кондиционер, один раз его починили, потом он сломался окончательно и нас переселили в аналогичный номер. Питание. Несколько видов шашлыков, риса, мясо. Выбор был нормальный, никто голодный не ходил. Десерты как наши. WiFi был везде, на пляже тоже. Напитки, полотенца были. В общем, мы бы вернулись еще раз в Отель, только в другое время, очень жарко))
Читать далее
Балжан 
Дата отзыва:
22.09.2018
Расскажите о Вашем отдыхе!
Мы хотим становиться лучше, поэтому напишите нам о наших плюсах и минусах!
И не забывайте, что ваш отзыв может быть полезен другим туристам.
Сколько звезд заслуживает Pro-agent.kz
Оставить отзыв
Главная О насОтзывы туристов
Следуйте с нами:
FacebookInstagramZenTelegram
Адреса:
Алматы, Жамбыла 93АПоказать на карте
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 13Показать на карте
Состоим в государственном реестре турагентств Республики Казахстан
N KZ21UWG00001398
Государственный фонд «Туристiк Камкор»
Страхование всех туров от банкротства туроператора
Разработано в SMARTSITE
Написать в WhatsApp
Сообщение сайта
Закрыть
Сообщение сайта
Закрыть
Оплата туров картой

Покупайте туры из дома или офиса. Оплачивайте быстро и удобно!

Как купить (Шаг 1)Выберите тур или заполните заявку на подбор на сайте или позвоните нашим менеджерам

Как купить (Шаг 2)Заполните данные для оформления путевки или сообщите их нашему менеджеру

Как купить (Шаг 3)Произведите оплату онлайн картой Visa, наличными в офисе или на счет в банке


Как купить (Шаг 4)Получите подтверждение брони и все необходимые документы на путешествие

Как купить (Шаг 5)Спокойно отправляйтесь в путешествие и отдыхайте в свое удовольствие!



НАЧАТЬ ПОИСК ТУРОВ

Контакты турагентства
Pro-Agent в Алматы:
Схема проезда:
Турфирма ПроАгент

г. Алматы, ул. Ади Шарипова, 103
Режим работы: Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 11:00-16:00
Телефон: +7 727 313-18-66 (городской),
+7 700 313-18-66 (мобильный)
Контакты турагентства
Pro-Agent в Астане:
Схема проезда:
Турфирма ПроАгент

г. Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра 13
Режим работы: Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 11:00-16:00
Телефон: +7 727 313-18-66 (городской),
+7 700 313-18-66 (мобильный)
Контакты турагентства
Pro-Agent в Бишкеке:
Схема проезда:
Турфирма ПроАгент

г. Бишкек, пр. Чуй 128 пересекает Логвиненко (вход со стороны Логвиненко)
Режим работы: Пн-Пт - с 09:00 до 19:00, Сб-Вс - с 10:00 до 19:00
Телефон: +996 0509975152, +996 0507975152
Подберем для Вас лучший тур
ОТПРАВИТЬ
Подпишитесь на рассылку акций и отказных туров (экономия до 50%)
ОТПРАВИТЬ
Покупайте сейчас -
платите потом
Туры до 2 млн ₸, до 6 месяцев в рассрочку без переплат. Моментальное подтверждение.
0-0-6
Получить консультацию
Согласие с условиями
Показать условия
Условия участия в акции

В акционные дни покупатели смогут приобрести туры по всем направлениям, доступным в поисковике сайта в рассрочку до 6 месяцев без переплат.

- Сумма тура или беспроцентного займа на тур не может превышать 2 млн. тг.
Покупайте сейчас -
платите потом
Туры до 2 млн ₸, до 12 месяцев в рассрочку без переплат. Моментальное подтверждение.
0-0-12
Получить консультацию
Согласие с условиями
Показать условия
Условия участия в акции

В акционные дни покупатели смогут приобрести туры по всем направлениям, доступным в поисковике сайта в рассрочку до 12 месяцев без переплат.

- Сумма тура или беспроцентного займа на тур не может превышать 2 млн. тг.
Заявка на звонок
Вы оставляете заявку и в ближайшее время наш менеджер связывается с вами по указанному номеру
Отправить
Вы оставляете заявку
и в ближайшее время наш
менеджер связывается с вами
по указанному номеру
Менеджер подбирает
совместно с вами
наиболее подходящее
направление
Вы оплачиваете тур из
подходящих для вас способов
оплаты (наличными в офисе,
Visa/Master Card и т.д.)
Оформление рассрочки
Условия предоставления рассрочки
Гражданство РК
Возраст от 21 до 75 лет
Постоянный источник дохода
Пенсионные отчисления за последние 6 месяцев
Подробнее об условиях
Отправить заявку
Информация об отеле
Оставьте номер телефона, на который в Whatsapp мы сможем выслать фотографии и другую информацию по этому отелю.
Запросить
Перезвоним в ближайшее время
ЖДУ ЗВОНКА
Слежение за ценой
Введите свой email и мы сообщим Вам когда снизятся цены на найденные туры. Вы можете подписаться на несколько подборов и следить за всеми.

ОТПРАВИТЬ
Пройти опрос
Подбор за три вопроса
Куда?
Египет
ОАЭ
Мальдивы
Турция
Другие страны
Шаг 1 из 3
Скидка:
0%
Далее
Ваша скидка:
0 %
Лера
Объехала 78 стран и вам помогу!
Расскажите, какая страна вас сейчас интересует, а мы позаботимся об отличных ценах и условиях!
Подбор за три вопроса
Когда?
В ближайшие 1-2 месяца (есть горящие туры)
Через 3-5 месяцев (экономия до 20%)
Шаг 2 из 3
Скидка:
1%
Назад
Далее
Ваша скидка:
1 %
Лера
Объехала 78 стран и вам помогу!
Мы ищем недорогие туры среди всех тур-операторов Казахстана.
Подбор за три вопроса
Вас интересует выгодная рассрочка?
Да
Нет
Шаг 3 из 3
Скидка:
3%
Назад
Далее
Ваша скидка:
3 %
Лера
Объехала 78 стран и вам помогу!
Мы ищем недорогие туры среди всех тур-операторов Казахстана.
Подбор за три вопроса
Отправить
Шаг 3 из 3
Скидка:
4%
Назад
Ваша скидка:
4 %
Лера
Объехала 78 стран и вам помогу!
Мы ищем недорогие туры среди всех тур-операторов Казахстана.
Спасибо! 👏
Ваша скидка:
4 %
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО...
Горящие туры со скидкой до 60% !
Разрешите отправлять Вам уведомления о таких выгодных предложениях на сайте.
Разрешить
Не сейчас