Горящие туры
Заказать подбор тура
Ваш город:
Алматы
Актобе
Нур-Султан (Астана)
Шымкент
Караганды
Костанай
Семей
Темиртау
Атырау
Усть-Каменогорск
Кокшетау
Петропавловск
Душанбе
Бишкек
Схема проездаСхема проездаСхема проезда
Турфирма ProAgent - туры и горящие путевки из Алматы, Астаны и Казахстана
Заказать подбор тура
Горящие турыТуры выходного дняСтраныПоиск туровОтелиБлогО насКонтактыОтзывы
Подписаться на рассылку
+7 (727) 313 - 18 - 66Позвоните мне
+7 (700) 313 - 18 - 66Позвоните мне
USD
EUR
KZT
ProAgent1О нас2Отзывы туристов

Отзывы туристов

Оставить отзыв
ПеризатАнарбек
Страна: ОАЭ
Отдых: 24.09.2020
Отель: Double Tree by Hilton resort spa Marjan Islands
5 / 5
Добрый день!))) В первую очередь хотелось бы поблагодарить замечательно человека, профессионала своего дела Гульден! 😊Спасибо ей огромное за организацию нашего незабываемого путешествия!🥰 Очень грамотно и подробно все разъясняла, отвечала на протяжении всего путешествия на все наши вопросы, пожелания! Всегда была на связи! Переживала с нами когда сдавали тест на Ковид и всегда была на позитиве! ))) Что ещё главное, полностью грамотно документально сопроводила нас для сдачи документов в аэропорту Дубай! По прилёту не все пассажиры были готовы, у кого-то были не заполнены доки, кто-то не корректно заполнил и сидели все заполняли уже там, потеряв время, а мы же быстро прошли все этапы сдачи документов! Агенство “Proagent” оставила за собой только самые тёплые воспоминания! ))) С Вами комфортно! Вы всегда рядом и на связи! Хочется возвращаться к Вам снова!!!! Хотелось бы пожелать процветания и успехов Вашей Компании! 🥰😊👍🏻 А теперь про сам Отель! ))) бюджет был у нас определённый, не слишком высокий! плюс хотелось, чтобы отель был интересен для ребёнка, чтобы заход в море был комфортный, был аквапарк, детская площадка, в общем все что нужно детям! Гульдена подобрала замечательный Отель! Ребёнок в восторге! Также нам дали очень красивый большой номер со своей террасой! Отель очень чистый! На момент нашего отдыха, отель был заполнен на 30! Людей почти не было! Питание хорошее! Вкусное! Конечно уже нет шведского стола, все накладывают сотрудники! Но это сейчас везде так! Работники отеля очень внимательные! Даже через чур! ))) Пляж очень чистый! Море шикарное! Тёплое! Для нас было самое то! Увидели морских обитателей рыбок, крабов! Главное ребёнок довольный! )))) Напротив отеля есть набережная с кафешками, какие невероятные закаты там наблюдали каждый день! В 5 минутах на такси есть торговый центр Al Hamra Mall, довольно таки не плохой торговый центр! Все самое необходимое все там есть! Вроде ничего не упустила! Отдыхом довольны!!! 👍🏻 Спасибо Вам «Proagent» и лично Гульдене на отличный сервис! За заботу о своих Клиентах! Увидемся с Вами вновь! 🥰🥰🥰
показать все
Арай
Страна: ОАЭ
Отдых: 10.09.2020
Отель: Rixos Bab al Bahr (ОАЭ)
5 / 5
Хочу выразить свою благодарность к Асель за профессионализм, за человечность. В это нелегкое время в связи с Ковид 19, когда все люди стали озлобленными Вы сохранили хладнокровие и даже успокаивали меня, и я думаю что я не одна такая. Я много слышала от друзей и знакомых, что меня обманут, что турагентства все разоряются, но Ваше турагентство Proagent, никогда нас не бросали, успокаивали и утешали когда наше государство вводило карантин, изо всех сил старались, чтобы Ваши клиенты все таки отдохнули и при этом не абы где, а в хороших местах. Этот карантин показал кто есть кто, и Ваше турагентство PROAGENT выдержало это испытание с достоинством. Желаю Вам процветания и сил, здоровья, пусть у Вас всегда будут хорошие клиенты.
показать все
Евгений
Страна: Египет
Отдых: Лето 2019
Отель: JAZ MIRABEL BEACH
5 / 5
Территория отеля довольно большая, много бассейнов, большие горки для детей и взрослых. В ресторанах и кафе еды и напитков достаточно, качество питания хорошее. Номер в отеле комфортный с кондиционером, wi-fi и пр, с выходом на террасу. Пляж большой и чистый, находится близко от отеля. В отеле есть бутики, рядом с отелем магазины. В целом очень хороший отель. Трансфер и гиды приветливые, все объясняли. Спасибо Проагенту, отдых нам понравился!
показать все
Гульнара И
Страна: ОАЭ
Отдых: 14.02.2020
Отель: Movenpik
5 / 5
Спасибо тур фирме. Летали по горящему туру. Предложили отличный отель. Щавтрак 👍👍👍 Уборка и заменаа полотенец каждый день Одно но. Встречающая сторна Девушка не соответствует своей работе. На вопрос где - Метро?? Я не знаю, езжу на машине🤔🤔🤔 А наи какая разница на чем она двигается?? Ты встречаешь туристов А знасит должна плмогать им во всём. Ну Ну а в целом очень рстались довольны отдыхом Емли что то бкдет еще интересное по горящему туру. Буду рада, еще раз полететь через эту же компанию Спасибо
показать все
ТоленЖуртыбаев
Страна: Казахстан
Отдых: декабрь
Отель: Альбарша
5 / 5
Добрый день. Спасибо сотрудникам агенства за профессионализм и лично руководителю Назире большое спасибо за отличный отдых, очень хорошими впечатлениями вернулись с отдыха все было организовано отлично. Успехов вашей компаний.
показать все
Берик
Страна: Казахстан
Отдых: 05.10.2019
Отель: Альбатрос модерна
5 / 5
Бірінші рет Египет еліне баратын болып, интернет арқылы осы компанияны тауып хабарласып тур сатып алдық. Өте тамаша демалыс болды. Осыны ұйымдастырған Мираға көп рахмет!!!
показать все
Азиза Шадманова
Страна: Абу-даби
Отдых: 25.07.19
Отель: Риксос
5 / 5
Хочу по блогодорит тур компанию Про-Агент,за качественую обслуживанию. Быстро и оперативно,огромное блогодарность Нуржану.
показать все
РайханТаукебаева
Страна: Турция
Отдых: 25.09-06.10
Отель: Менеджер Арсен
5 / 5
мне нравиться про агент,приемлемые цены,очень внимательные менеджеры, молодцы!
показать все
Алмагуль Козбагарова
Страна: Египет
Отдых: 08.08-18.08
Отель: Coral sea waterwold
5 / 5
Отель в целом неплохой ,страдает уборка в номерах, тк персонал одни мужчины.Детям понравился большой аквапарк...рекомендую экскурсию по Шарм-эль-Шейх👍🤩посещали мечети и церковь (очень красивая)..были на острове White ailand (Египетские Мальдивы) хочу выразить особую благодарность менеджеру Анаре за предложенный тур👍
показать все
ЕкатеринаКаменская
Страна: Казахстан
Отдых: 18.08.2019
Отель: Kilikya resort
5 / 5
Мы впервый раз ездили отдыхать, в поисковике набрали туроператы Астана и нам сразу позванили. Менеджер Анара помогла нам опрелелиться и выбрали Турцию, путевка была с 18.08-24.08.19, все понравилось , отель хороший, семейный, вместе с тем и для молодежи не скучно, анимации,развлечение, хорошая кухня, огромный выбор десертов, персонал отзывчивый и очень вежлевый. Были сложности с авиаперелетом задержка в аэропорту Астана очень долго часов на 6 и по вылету тоже задержка но намноно быстрее вылетели, в целом все очень отлино👍🤗
показать все
НадеждаВишневская
Страна: Египет
Отдых: 12-25.08.2019
Отель: Royal albatros moderna 5
5 / 5
Особую благодарность хотим выразить Бертаевой Мире! Мы очень любим летать в Египет, были там много раз, но сейчас из нашего города (Екатеринбурга) закрыты все рейсы. Мы попытались найти агентство Астане, написали в несколько агентств, но только Мира отозвалась сразу и за полдня смогла подобрать нам замечательный тур, сделала подборку отелей точно по нашим запросам, учитывая все пожелания. Таким образом, мы не тратили зря времени на ненужный контент как это обычно бывает, и уже к вечеру внесли предоплату за тур. Летели с двумя детьми: сыну почти 7 и дочке год и 10мес. Мира предложила заодно посмотреть Нур-Султан, предложила нам новый комфортный отель Aisha Bibi с бассейном и хамамом. На обратном пути мы снова в него приехали из Египта на 1 день. Остались в восторге от Нур-Султана, посетили океанариум, были в большом Шатре, гуляли по алее с поющими фонтанами. Добрейшие люди, вкусная еда, еще не раз вернемся в Нур-Султан. Отель в Шарме тоже имел много плюсов, несколько ресторанов работали одновременно без предварительной записи, много итальянцев, казахов, нам было с кем пообщаться, персонал очень заботливый. Наш уборщик делал из полотенец слона, лебедей и даже обезьянку подвесил к потолку, чем очень удивил. В море пирс длинноват, но есть на что посмотреть, мне удалось поплавать даже с большим пятнистым скатом, рыбок много всяких разных, групперы, рыбки-попугаи, цветные кораллы, мурены, морские огурцы и губки, коробочки, много ежей. В отеле номера сильно отличаются по удобству, персонал абсолютно неподкупный, 20 долларов, которые мы положили в паспорт при оформлении, нам сразу вернули и бесплатно дали двухкомнатный номер в корпусе фэмели, потом правда, мы поменяли его на однокомнатный поближе к морю, но тоже очень комфортный с современным душем. Во многих номерах есть двухэтажные детские кровати, нам еще дали манеж для дочки. Особо хочется отметить перелет на Airastana - отличный сервис, удобные сиденья, вкусная еда на борту, разные соки, даже пиво бесплатно. Вобщем, отдых удался, уже мечтаем о следующем, спасибо, Мира!
показать все
Ольга
Страна: Египет
Отдых: 10.08-21.08.2019
Отель: Coral Sea Sensatori
5 / 5
В этом году решили поехать в Египет. Трое детей (4 года и двойняшки 2 года). Наш менеджер Марина помогла нам подобрать действительно хороший отель. Несколько отелей мы нашли сами, несколько Марина. В итоге остановились на Sensatori и не разочаровались. Отель действительно достоин 5 звёзд. Все чисто, ухоженно, еда вкусная (я сравниваю с едой в Турции). Самый главный плюс это, конечно, море - чистое, тёплое. В море на территории пляжа отеля к обеду появлялся песчаный островок, прям рай для детей. На экскурсии не ездили - с маленькими детьми это проблема. Были только в дельфинарии - совсем не советую - грязь, шум. Из минусов отеля могу выделить небольшой выбор еды в детском меню и мало развлечений для детей младше 4 лет. Была детская площадка, но небольшая. Очень довольны выбором агентства. Нашли их через интернет и ни разу не пожалели. Отдельное спасибо Марине! Успехов и процветания!
показать все
АйгульТурлубекова
Страна: Турция
Отдых: 10.08.10-17.08.19
Отель: TUI FunSun Miarosa Ghazal Resort 5*
5 / 5
Мы в первый раз были в Турции. Наконец получилось вместе всей семьёй отдохнуть. Спасибо нашему туроператору Анарочке что предложила такой милый семейный отель. Загорели, отдохнули, поправились) и даже пошопились. Будем обращаться.
показать все
Saule
Страна: Египет
Отдых: Август 2019
Отель: Piramisa Hurgada
5 / 5
Первый наш опыт общения с турагентством) Первые волнения начались с того, что выбранный вначале отель не подтвердил тур. А сумма на отдых была уже скорректирована. Ну, такое случается, и, оказывается это не так уж и страшно) Менеджер Гульдена два дня выбирала для нас альтернативу с учётом всех пожеланий, и это при том, что общались мы только по телефону) Подробно все описала и рассказала, помогла сделать хороший выбор и всегда была на связи с нами. Большое спасибо!) Наш отдых действительно удался благодаря вашему агентству))
показать все
Андрей
Страна: РФ
Отдых: Май 2019
5 / 5
Спасибо огромное девочкам! Они правда красотки! Мы с другом из Екатеринбурга (РФ ;)) внезапно решили улететь в Египет. Т.к. у нашей страны в данный момент есть ограничения по перелету (через Анталию), решили лететь из Астаны. Пишу как есть:)) в яндексе набрали Египет из Астаны (извиняюсь, Нур-Султана)). Выпала сразу эта компания. Причём нас сразу уговорила менеджер лететь в один из отелей Шарма и мы согласились. Наша проблема была в том что мы не знали куда отправляем деньги. И кому?)) (нынче время такое что стоит переуточняться). В итоге-отдохнули классно. Назира-руководитель компании в Астане все порешала, нас успокоила) Девочки, вам отдуши РАХМЕТ. Екб-в нашем с братиком лице всегда ждёт вас и ваших друзей)) P.S.: отзыв реальный, если что-мой номер:)) +79630432266 Андрей
показать все
Руслан
Страна: Турция
Отдых: 3.08
Отель: Гранд парк Кемер
5 / 5
Отлично слетали, все на высшем уровне, отель супер. После ремонта, все новое, хороший сервис, внимательный персонал. Спасибо туроператору Анаре за то что посоветовала именно этот отель.
показать все
Альфия
Страна: Египет
Отдых: 5.07-14.07
Отель: Шарм гранд плаза
5 / 5
Большое спасибо туркомпании Pro-agent , а именно нашему туроператору Анаре, за прекрасный отдых! Все было замечательно: и отель, и питание, и гиды. Очень понравилось море!
показать все
АйсулуКакенова
Страна: Казахстан
Отдых: 23.07.2019-30.07.2019
Отель: London
5 / 5
Спасибо большое Вам, в частности, Бертаевой Мире! Все очень понравилось в Батуми, море впечатлений, отлично подобрали отель👍👍👍процветания вашему агенству👍
показать все
Ольга Тихонова
Страна: Казахстан
Отдых: 22.08.2019
Отель: 28.08.2019
5 / 5
Хочу поблагодарить компанию а в частности менеджера Марину за отель который она предложила, отель 3* очень приятно удивил, в обычном номере был холодильник, телевизор,кондиционер ,полотенце ,постельное бельё меняли каждый день, а также уборка производилась ежедневно ,в душевой комнате были шампуни,гель для душа, туалетная бумага, интернет бесплатный в лоби и номере, трансфер до моря, пешком идти 15минут,заселили в номер сразу не дожидаясь 2х часов дня по международным стандартам и выселились из номера в 3часа дня и не нужно было ничего дополнительно оплачивать, отель маленький,номер тоже но очень уютный и чистый, недалеко находится базарчик где можно закупиться по приемлемым ценам, спасибо ещё раз за классный отдых и море положительных эмоций!
показать все
Карлыгаш
Страна: Казахстан
Отдых: ОАЭ
Отель: Windham Dubai Marina
5 / 5
Благодарим тур компанию ProAgent, в частности агента Марину, за оперативное содействие в решении вопросов, связанных с организацией тур поездки, также за качественный сервис и хорошие, приемлемые цены!
показать все
MoldirTilektes
Страна: ОАЭ
Отдых: 19.07.2019
Отель: Marina view hotel
5 / 5
Очень понравился нам наш отель, все так как сказала наш тур оператор Анара. Особенно с ребёнком я думала тяжело будет но нет. Спасибо нашему утр.оператору за то что посоветовала и нашла нам подходящий отель.
показать все
КайратАлишев
Страна: Турция
Отдых: 11-22
Отель: Неdef resort Hotels
5 / 5
Хорошый отдых получилься у нас погода была отличная отель классный выбрали для для нас менеджер вашего агенства Меруерт большое спасибо отдельное за терпеливо спокойно выслушав нас она подбирала города отели для нас вообшем спасибо вашему агенсту дальнейшем буду рекомендовать ваше агенсто.
показать все
Сергей
Страна: Китай Хайнянь
Отдых: 2 по10 июля2019
Отель: Баохонг
5 / 5
Добрый день. Все было отлично. Тур оператор Марина все оформила оперативно. Хороший сервис по прилету, помощь гидов. Все понравилось. Отель класный.
показать все
Indira
Страна: Египет
Отдых: 12.07
5 / 5
Здравствуйте сотрудники pro-agent и гости этого сайта) Во-первых, Я хочу поблагодарить сотрудника данной компании Асель Абат, которая за короткое время сразу позвонила ко мне, когда я оставила заявку на вашем сайте, она мне дала всю полную информацию о предстоящей поездке в Египет, в Шарм-Аль-Шейх, а также о посещении Пирамид. Также Асель я Вас хочу поблагодарить за Вашу вежливость и доброжелательность и за Ваш профессионализм в Вашей работе! Всем советую это агентство pro-agent , мне очень понравилось их оперативность и отзывчивость к клиентам! скоро полетим в Египет :) Всем мира и добра!
показать все
Айгерим
Страна: Казахстан
Отдых: июнь
Отель: Марина Библс
5 / 5
ОАЭ, Дубаи. Район Марина отель Марина Библс 4* все было супер. Огромное спасибо Анаре за помощь в выборе отеля. Был отличный отдых!
показать все
ЮлияХожалепесова
Страна: Дубай
Отдых: 16-24июня
Отель: Marinaview
5 / 5
Хочу выразить благодарность туроператору компании Pro-agent Анаре и всему коллективу за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Отель отличный,рекомендую.Еда хорошая.Бассейн шикарный. WiFi,сауна,тренажёрный зал.Персонал вежливый.Рядом Marina mall,метро.До моря 10минут пешком.Мы ходили до 9.00 и иногда вечером.Рядом супермаркеты.Кухня-студия.Можно готовить..Ещё раз огромное спасибо
показать все
Маржан Базарбаева
Страна: Турция
Отдых: С 25.05.2019г по 01.06.2019
5 / 5
Хочется выразить огромную благодарность Марине менеджеру агентства Pro-agent, большое спасибо за терпение и профессионализм! Всегда когда выбираешь тур долго думаешь , при выборе тура и отеля, в этот раз я очень рада что попала именно в это агентство, спасибо агентству Про-агент , огромную благодарность от нашей семьи 🙏🏼
показать все
НоннаЖмакина
Страна: Китай, о. Хайнань
Отдых: 27.04.2019-04.05.2019
Отель: Sanya Jinjiang Baohong Hotel
5 / 5
Перепечатка сообщения из WhatsApp: Доброе утро Марина, отдохнули очень хорошо, отель очень красивый, наверно даже самый красивый, завтраки очень хорошие, ассортимент большой, на любой вкус, бассейн красивый, чистый. Ходили, гуляли, заходили и в дорогие отели, где 100$ сутки, наш оказался лучше. Так, что можете смело предлагать этот отель Baohong. Вечерами в холле отеля на рояле играла китаянка классическую музыку. Вообщем все было очень хорошо, спасибо за Ваше внимание и заботу.
показать все
ДамираХайрулина
Страна: Казахстан
Отдых: 14.042019
Отель: Sea beach aqua resort
5 / 5
Очень довольна поездкой и выбором этого отеля. Так как во первых первая береговая линия, во вторых, Аква парк каждый день( очень крутые горки и всякие мелкие бассейны, не страшно за малыша), в третьих, не плохое обслуживание и хорошая анимация. Очень рекомендую тем кто с детьми. Спасибо моему тур оператору и отдельно спасибо Марине! С УВ. Дамира
показать все
ВладимирКошелев
Страна: Египет
Отдых: 07.04.2019
Отель: Ренессанс Голден Клиф 5 звезд
5 / 5
Все замечательно было организованно сделано. Назира настоящий профессионал своего дела. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям если придется вылетать из Казазстана.Желаю им (Про-агент) дальнейших успехов. С Уважением из России с г.Барнаула, Владимир.
показать все
Диана
Страна: Дубаи
Отдых: 20.03.19
Отель: The Address Dubai Mall 5*
5 / 5
Хочется выразить огромную благодарность Проагенту. Этой зимой решили слетать на отдых в Дубаи, отдохнуть на море и небоскребы посмотреть. В отпуск с ребенком собирались впервые, поэтому были важны многие факторы при выборе отеля. Сотрудниками был предложен список, подходящий под наши запросы, учитывая все наши пожелания относительно комфорта и близкого пляжа. Мы выбрали отель The Address Dubai Mall и ни капельки не пожалели. Документы оформили быстро и дистанционно, что очень удобно. Вылет был без задержек, трансфер отличный. Территория отеля оказалась неожиданно большая, ухоженная, сервис на высшем уровне. Пляж рядом, чистое море с разными видами рыб, в отеле много бассейнов (к большой радости ребенка), еда разнообразная. В общем всем очень довольны, ребенок просится еще, да и мы бы не против. Следующий отпуск только с Pro-Agent.kz
показать все
АлексейЗаболотний
Страна: Турция
Отдых: 20.02.19
Отель: RED PLANET PATTAYA
5 / 5
Отдохнули просто супер получили массу эмоций и позитива. Отличный сервис, спасибо вам процветая и успеха.
показать все
ГлебКириченко
Страна: Казахстан
Отдых: 09.03.19 - 21.03.10
Отель: Albergo San Marco
5 / 5
Стараюсь всегда обращаться в это агентство. Хотел сделать жене сюрприз на день рождения и подарить тур по Италии. С нами работала замечательный менеджер Назира. Большое ей спасибо за терпение и профессионализм! Помимо программы предусмотренной туром, мы хотели посетить несколько городов самостоятельно. И тут, опять же очень помогла Назира. Она не только нашла отличные отели по нашему бюджету и помогла разобраться с передвижением между городами, но и поделилась личным опытом путешествия по Италии. Во время поездки, Назира всегда была на связи с нами. И не просто интересовалась всё ли у нас ок а искренне переживала за нас. Такое тёплое отношение к двум уставшим путникам согревало нас в холодных Альпах, в дали от дома))) В общем, наш вояж удался и на 100 соответствовал нашим ожиданиям! Большое спасибо Pro-tour! Огромное спасибо - Назира!!!
показать все
Алима
Страна: Казахстан
Отдых: 27.01.19
Отель: Riva beach
5 / 5
Отдыхали на ГОА с 27.01 по 07.02.19. Турагенство нам предложил наш брат, который ранее уже летал через них в Доминикану по очень приемлиемой цене и остался очень очень доволен. Мы связались с приятной девушкой Назирой, думали поехать во Вьетнам или Тайланд, но немного не укладывались по сумме и тут она нам подобрала отличный тур на ГОА, о чем мы абсолютно не пожалели. Отель, компания, перелёт - все было на высшем уровне. Отель превзошёл наши ожидания. Спасибо Надире и ее команде за оперативность и ответственность. Все очень понравилось, мы в восторге, а на ГОА хотим вернутся снова, в этот же отель. Всем рекомендую!
показать все
Наяхан
Страна: Чехия
Отдых: 15 .02
Отель: Astoria
5 / 5
Не первый раз обращаемся в Вашу компанию.И как всегда результат превзошел все ожидания. Индивидуальный подход к каждому клиенту.Очень продуманный план для поездки, организованность на все 100. Начиная с авиа билетов,визы,трансфер , проживание, экскурсии.Большое спасибо Вам! Рекомендую Всем!!! Удачи и процветания Вашей работе!!!
показать все
Ирина
Страна: Египет
Отдых: 14.01.2019
Отель: Regency Plaza Aqua Park and Spa Resort
5 / 5
Всем добрый день! На новогодние каникулы решили с сыном отдохнуть,но пересмотрев кучу сайтов тур агентств и операторов- пришли к выводу,что в наш лимит на поездку - мы не укладываемся ни на поездку во Вьетнам,ни в Таиланд. Очень манил Египет со своим наипрекраснейшим Красным морем. НО..проблема большая в том,что мы из России,г.Барнаул ( Алтайский край). А Египет для Россиян,к сожалению долгое время уже закрыт. И тогда возникла идея поискать туры через соседнюю страну ))). Проанализировав - с какого города Казахстана нам более удобно отправиться на море- я занялась самостоятельным поиском туров в интернете. У компании Pro-agent.kz оказался самый креативный и очень информативный сайт с возможностью покупки прям на самом сайте,что мне и нужно было. Выбрав город вылета и даты - я подобрала самостоятельно отель,наиболее подходящий для отдыха с ребенком.Почитала отзывы о нем. Ну и просто тут же КУПИЛА выбранный тур.Оплата прошла онлайн с обычной российской карты ВИЗА Сбербанк.Затем со мной связалась Назира!!!! Восхищена работой этой девушки!!! Она мало того,что помогла мне со всеми вопросами по оформлению тура.НО и посоветовала где лучше остановиться в Астане,что посмотреть!!! Мы с Барнаула приехали в Астану поездом без особых проблем специально за 2 дня до вылета,чтоб посмотреть этот чудесный город.Билеты и страховки у нас уже были на руках в электронном варианте за несколько дней до вылета,поэтому нам даже не пришлось посещать само турагенство, хотя и очень жалею.что не успели к ним заскочить и лично познакомиться с этой замечательной девушкой!!!! Вылет ,как обычно чартеры, прошел с небольшой задержкой,но зато впереди нас ждало МОРЕ))). Назира писала по Ватсап почти ежедневно.интересуясь.как у нас дела. И очень большую помощь оказала.когда мы летели обратно,т.к нам необходимо было успеть с самолета на поезд. Всем рекомендую данное тур агенство!!!! P.S. и цены,как уже ниже написано- у них и в самом деле ниже.чем у других!!! Россияне,если есть у кого то вопросы по поводу моего путешествия с России через Казахстан в Египет,пишите на личную почту- всем отвечу))) i.step@list.ru
показать все
АлияИзбасарова
Страна: Египет
Отдых: 03-12.12.2018
Отель: Cyrene Grand Hotel
5 / 5
В первый раз ездила в Египет и искала агенство, в котором меня могли максимально проконсультировать. Когда связалась с менеджером (Назирой), сразу поняла, что это то самое агенство. Мне очень быстро подобрали тур в нужные мне даты и время. И цены меня может приятно удивили! Мне выслали всю необходимую информацию, помимо этого дали целую кучу полезных советов по экскурсиям и тому, куда ехать и что брать с собой! Я провела замечательный отпуск, потому что когда туда ехала совершенно ни о чем не беспокоилась. В Египте тоже все было организовано на высшем уровне и не было никаких сложностей! В общем, теперь буду путешествовать и заказывать туры только с Proagent! Спасибо агенству и огромная благодарность Назире! С такими сотрудниками всегда приятно иметь дело!
показать все
Саида
Страна: Малайзия
Отдых: 27.12.18
Отель: Meritus Pelangi
5 / 5
Отличная компания со слаженной командой! Подберут любой тур по вашему индивидуальному запросу! Благодаря ProAgent и лично менеджеру Назире, прекрасно отдохнули на Новый год на Лангкави, провели незабываемые каникулы всей семьей!
показать все
Санжар
Страна: Китай
Отдых: 05.12.18
Отель: YALONG BAY UNIVERSAL RESORT SANYA 5*
5 / 5
Хотели слетать на Хайнань, долго не планировали вылет, все решилось за несколько дней до вылета. Выбор агенства не был сложным, товарищи посоветовали Про агент, посмотрели цены, нашли горящий тур в подборке, да и еще и Все Включено. Быстро связались с агенством, собрали чемоданы, и вот мы уже в отеле. Отличный отель, приятный персонал, рядом пляж(чистый, между прочим), еда отменная(особенно порадовали завтраки,столы были завалены едой), номера просто шикарные, без косяков и недочетов. Все Включено оправдал себя на 110%. В целом, спасибо за отдых такого уровня, причем по таким ценам!
показать все
Тимур
Страна: Таиланд
Отдых: 12.11.18
Отель: FORTY WINKS PHUKET 4*
5 / 5
Не с большим доверием изначально отнесся к выбору тур агенства, так как мало о нем слышал, да и в целом был уверен, что загнут цены и придется искать что-то новое. НО, какого было удивление, когда менеджера предложили цену ниже чем у ряда агенств! Мы искали тур в Таиланд, денег на путешествие было не так много(относительно) и нам предложили отель в Патонге Форти Винкс: в целом, неплохой вариант для молодежи, за исключением того, что он не находился рядом с пляжем и бассейн внутри отеля на фото казался довольно мал. Однако, как уверили меня в Про Агенте, что нет причин для беспокойства, они очень адекватно отнеслись к подбору тура и с учетом моих пожеланий и конечной суммы для путешествия. Отель оказался отличным и полностью меня удовлетворил, не было явных изъянов: вкусная еда, приятный персонал, отличный дизайн всего отеля, да и до моря не так далеко, если брть в аренду мопед. Рядом есть магазины, кафе и рынки, что очень удобно. В общем, спасибо за подобранный тур,было здорово!
показать все
ВалентинаМатвиенко
Страна: ОАЭ
Отдых: 24 ноября
5 / 5
Хочу выразить огромную благодарность Назире. Большое Вам спасибо. Провели очень хорошо время отель прекрасный пляж экскурсии (за дополнительную плату ) все было чудесно город Шарджа 😏👍👍👍👍
показать все
Айнура Биссагимова
Страна: ОАЭ
Отдых: октябрь 2018
Отель: Sheraton Sharjah 5*
5 / 5
Нам все понравилось) пляж, питание все на высшем уровне👍🏻персонал приветливый, дружелюбный, отзывчивый😉 Большое Вам Человеческое Спасибо Назира😚💋 ни разу не пожалели что выбрали именно этот отель Sheraton Sharjah😌
показать все
Думан
Страна: Турция
Отдых: октябрь 2018
5 / 5
Побывал в туре Великолепный век. Тур удался на славу, весь путь очень крутой, если для себя проложите весь маршрут это реально половина Турции, вся западная часть от Стамбула до Анталии, тур очень мобильный, но при этом было время закупаться и полежать на пляже. Конечно для Стамбула два дня очень мало, но этого достаточно чтобы увидеть все достопримечательности и вернуться сюда еще раз). А достопримечательности было не мало мечеть Султан Ахмет, собор Святой Софии, мечеть Сулеймание, дворец Топкапы итд и конечно же прокатится на катере по Босфору. После Стамбула мы отправились в Чанаккалле там посмотрели Трою, на следующий день поехали в Измир где увидели исторический город Эфес и храм Артемиды. Дальше в Памуккале, а там исторический город Хиераполис и белые травертины созданной самой природой с горячими источниками, обязательно в ней искупайтесь оно потрясающее. И под конец в Анталию где у вас будет солнце пляж и море. Первый совет тем кто хочет поехать обязательно съездите это стоит того и второй совет берите побольше денег так как будет много остановок у производителей меха, золота, лукума итд, и последний совет обязательно торгуйтесь до потери пульса они делают хорошие скидки)) Удачного отдыха всем!!!
показать все
ЖулдызИбраева
Страна: Египет
Отдых: октябрь 2018
Отель: Novotel Palms 5*
5 / 5
Добрый день! Отдых был как обычно супер.👍Каждая страна хороша по своему, море конечно, оставило самые положительные эмоции у нас. 😊Отдыхали мы сами по себе, наш гид Ахмет так и не появился, ну мы сильно не огорчились. 🙈Менеджер в отеле по имени Лада очень нам помогла, попросила дать нам хороший номер. При выселении так же договорилась о позднем выселении и продлении номера. Отель не плохой, все необходимое есть, территория компактная, голодным не будешь. Аниматоры очень стараются, молодцы ребята!Даже мы лентяи в этот раз ходили на зарядки. 😁 Местные жители очень шустрые, при каждой возможности стараются тебя развести по полной, но это у них жизнь такая.😔 Вообщем нам понравилось, отдыхать всегда здорово! Доча наша была самым юным гостем в отеле. Все ее назвали-звездочкой отеля.😁Перелёт тоже хорошо перенесла. Спасибо, Назира, что постарались для нас, вы как всегда все наши ожидания оправдываете.😘 💐💐💐
показать все
Виталий
Страна: Египет
Отдых: Октябрь 2018
Отель: Sharm Dreams
5 / 5
Отдохнул отлично. Критерием отдыха был — молодежный отель. Назира предложила несколько вариантов. В течении дня выбрал отель и на следующий день оплатил — все онлайн из дома. В аэропорту встретил гид хорошо говоривший на русском и английском языках. Во время трансфера в отель провел краткий инструктаж об особенностях отдых и местного менталитета. В отеле встречал и сопровождал весь отдых так же русскоговорящий гид. При встрече провел подробный инструктаж, раскрыл все нюансы, предложил множество вариантов экскурсий. Остановились на дайвинге, сафари, цветном каньоне и площади сохо. Экскурсии прошли на ура, питание на экскурсии так же было отменным. Отель оказался очень даже молодежным. Большинство постояльцев — молодые пары. Так же отель подойдет для отдыха с детьми. Территория отеля очень большая. Отель располагает одним большим и как минимум тремя маленькими бассейнами. В соседнем отеле есть аквапарк, пользоваться которым можно бесплатно. Имеются бары в здании, на улице и у бассейна. Номера уютные, чистые. Оснащены всем необходимым — утюг, гладильная доска, холодильник, сейф и тд. Аниматоры в отеле довольно активны — днем конкурсы и игры в бассейне, фитнес, йога и тп., вечером простое шоу в отеле, ночью выезды в клубы. Все выезды с трансфером в обе стороны. К минусам отеля можно отнести платный(и дорогой) wifi и скудный платный бар. Если нужно много интернета лучше купить местную сим карту, а за импортным алкоголем сходить в супермаркет в Наама бей. Пляж чистый песчаный. Купаться можно без «кораллок» вода настолько прозрачна, что кораллы видны за несколько метров. Так же пляж радует обилием разных красивых рыб.
показать все
Инна
Страна: Турция
Отдых: 4.08.2018
Отель: Симена Сан Клаб
5 / 5
Спасибо Проагенту и лично Назире за прекрасно организованный отдых. Отдохнули очень хорошо. Назира на протяжении отдыха сопровождала и старалась сделать отдых лучше. Отель понравился. Думаю в дальнейшем булем отдыхать вместе с Проагентом.
показать все
Мадина Аубакирова
Страна: Казахстан
Отдых: 21 августа
Отель: Rixos
5 / 5
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями о нашем отдыхе август 2018 оаэ отель Rixos Bab’albahr Отдыхаем в этом отеле не первый раз и хочется возвращаться вновь и вновь. Прекрасное обслуживание, уютный роскошный отель, чистота в номерах ( для меня это очень важно). Очень чистый пляж, мелкий золотистый песок, согревает душу) Нам очень понравилось , и конечно же отдельно спасибо Турагенству, и нашему оператору Назире, мы уже несколько лет вместе, за хорошее доброжелательное и терпеливое отношение) И конечно же нас всегда устраивает цена, намного дешевле, чем у других агенств. Спасибо)
показать все
Карлыгаш
Страна: Египет
Отдых: август 2018
Отель: Cleopatra Luxury Resort
5 / 5
Добрый день Назира! Спасибо большое отдых был замечательным!!! Красное море просто сказка, столько впечатлений у всех, были на дайвинге. Только не попапали на шоу Клеаопатры, оно проходит только по четвергам и по предварительной записи. А так в целом, всё было отлично. Спасибо вам большое, воспользовались всеми Вашими советами!!! Вы лучшая!!!
показать все
Балжан
Страна: ОАЭ
Отдых: август 2018
Отель: Ramada Beach Hotel Ajman
5 / 5
Отдохнули отлично. Но там очень жарко и влажно, вечером когда все испарения опускаются тяжело на улице находится. Вода первые 10 дней была очень теплая, потом уже более прохладная, что было более комфортно. Отель хороший, 3 минуты через дорогу до пляжа. Правда нам приходилось часто просить полотенца и моющие на 3 человек. Номер нам дали 2-комнатный, с кухонкой (микроволновка, холодильник, чайник - все было в номере, 2 телевизора.) Отдельно стол обеденный. Номером бы довольны. У нас сломался кондиционер, один раз его починили, потом он сломался окончательно и нас переселили в аналогичный номер. Питание. Несколько видов шашлыков, риса, мясо. Выбор был нормальный, никто голодный не ходил. Десерты как наши. WiFi был везде, на пляже тоже. Напитки, полотенца были. В общем, мы бы вернулись еще раз в Отель, только в другое время, очень жарко))
показать все
Расскажите о Вашем отдыхе!
Мы хотим становиться лучше, поэтому напишите нам о наших плюсах и минусах!

И не забывайте, что ваш отзыв может быть полезен другим туристам :-)
Солько звезд заслуживает Pro-agent.kz
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Лучшие цены на туры

Алматы
Астана
Караганда
Шымкент
Актобе
Бишкек
Поиск лучших туров у всех туроператоров
Гарантия лучшей цены на все туры!
Удобная оплата картой, в банке или офисе
ЛУЧШИЕ ТУРЫ ДЛЯ ВАС!
Подпишитесь на рассылку и получайте самые выгодные спецпредложения и горящие туры!
ПОДПИСАТЬСЯ
Алматы, ул.Ади Шарипова, д.103Астана, пр.Кабанбай Батыра, 13
info@pro-agent.kz
Состоим в государственном реестре турагентств Республики Казахстан
N KZ21UWG00001398
Государственный фонд «Туристiк Камкор»
Страхование всех туров от банкротства туроператора
Разработано в SMARTSITE
Сообщение сайта
Закрыть
Сообщение сайта
Закрыть
Оплата туров картой

Покупайте туры из дома или офиса. Оплачивайте быстро и удобно!

Как купить (Шаг 1)Выберите тур или заполните заявку на подбор на сайте или позвоните нашим менеджерам

Как купить (Шаг 2)Заполните данные для оформления путевки или сообщите их нашему менеджеру

Как купить (Шаг 3)Произведите оплату онлайн картой Visa, наличными в офисе или на счет в банке


Как купить (Шаг 4)Получите подтверждение брони и все необходимые документы на путешествие

Как купить (Шаг 5)Спокойно отправляйтесь в путешествие и отдыхайте в свое удовольствие!



НАЧАТЬ ПОИСК ТУРОВ

Контакты турагентства
Pro-Agent в Алматы:
Схема проезда:
Турфирма ПроАгент

г. Алматы, ул. Ади Шарипова, 103
Режим работы: Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 11:00-16:00
Телефон: +7 727 313-18-66 (городской),
+7 700 313-18-66 (мобильный)
Контакты турагентства
Pro-Agent в Астане:
Схема проезда:
Турфирма ПроАгент

г. Астана, пр. Кабанбай Батыра 13
Режим работы: Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 11:00-16:00
Телефон: +7 727 313-18-66 (городской),
+7 700 313-18-66 (мобильный)
Контакты турагентства
Pro-Agent в Бишкеке:
Схема проезда:
Турфирма ПроАгент

г. Бишкек, пр. Чуй 128 пересекает Логвиненко (вход со стороны Логвиненко)
Режим работы: Пн-Пт - с 09:00 до 19:00, Сб-Вс - с 10:00 до 19:00
Телефон: +996 0509975152, +996 0507975152
Подберем для Вас лучший тур
ОТПРАВИТЬ
Получайте от нас лучшие предложения первыми
ОТПРАВИТЬ
Заявка на звонок
Вы оставляете заявку и в ближайшее время наш менеджер связывается с вами по указанному номеру
Отправить
Вы оставляете заявку
и в ближайшее время наш
менеджер связывается с вами
по указанному номеру
Менеджер подбирает
совместно с вами
наиболее подходящее
направление
Вы оплачиваете тур из
подходящих для вас способов
оплаты (наличными в офисе,
Visa/Master Card и т.д.)
Оформление рассрочки
Условия предоставления рассрочки
Гражданство РК
Возраст от 21 до 75 лет
Постоянный источник дохода
Пенсионные отчисления за последние 6 месяцев
Подробнее об условиях
Отправить заявку
Перезвоним в ближайшее время
ЖДУ ЗВОНКА
Слежение за ценой
Введите свой email и мы сообщим Вам когда снизятся цены на найденные туры. Вы можете подписаться на несколько подборов и следить за всеми.

ОТПРАВИТЬ
ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО...
Горящие туры со скидкой до 60% !
Разрешите отправлять Вам уведомления о таких выгодных предложениях на сайте.
Разрешить
Не сейчас