Турфирма ProAgent - туры и горящие путевки из Алматы, Астаны и Казахстана

Мы в соцсетях:
Личный кабинет
ТВОЙ АГЕНТ
Узнайте что такое
Pro-Agent
ProAgent - это удобный сервис поиска туров, где собрана информация от большинства туроператоров. Наш поиск автоматически находит самую низкую стоимость и дает возможность сразу сделать бронирование, выбрав удобный способ оплаты: с помощью банковской карты, в отделении банка или наличными в офисах турагентств-партнеров, а call-center обеспечивает профессиональную поддержку по всем вопросам.
 
Валюта:
Валюта
 
Подберем за Вас
Заказать подбор
 
Рассылка горящих
Подписаться
 
Телефоны Алматы:
ProAgentСтатьи

Туроператор или турагентство: что выбрать при покупке тура?

Итак, вы собрались в долгожданный отпуск... Наряду со сладким предвкушением захватывающего путешествия и блаженного отдыха под шелест морских волн, не нужно забывать о самом главном. О том, с чего начинается любой отдых еще до приобретения тура. Выбор компании, которой вы доверите организацию сокровенного отпуска - ответственное дело, от которого зависит, станет ли ваш заграничный отдых приятным приключением или превратится в унылую череду «неувязок», начиная от неуютного отеля, дурацкого вида из окна и заканчивая полным отсутствием развлечений для детей и, к тому же, неверно объявленным временем вылета домой...

Поэтому снова и снова подчеркнем: собираясь на отдых, очень внимательно выбирайте турфирму, которая сможет обеспечить реализацию ваших задумок и надежд. Для начала разберемся с терминологией. Если обратиться к поисковым ресурсам, вы сразу заметите, что фирмы, которые борются за ваше внимание и ваши деньги, можно разделить на два типа - туроператоры и турагентства.

Туроператор

Офис туроператора в АлматыНе нужно быть большим специалистом в туризме, чтобы понять их разницу: туроператор крупная компания, которая сама создает турпродукт (то есть те самые туры, которые потом реализуют турагентства). То есть туроператор продумывает маршруты, занимается организацией перелетов, трансферов, подбором и бронированием гостиниц, разрабатывает экскурсионную программу. Зачастую сам оператор является принимающей стороной в чужой стране. А это приятная гарантия того, то с вами у чужедальних морей будут разговаривать на вашем родном языке и практически исключены недоразумения с пониманием обычаев местных жителей (сотрудники принимающей компании в первый же день вам все расскажут и пояснят, как себя вести, чтобы не попасть впросак). Объективным плюсом служит основательная надежность компании и высокая ответственность перед клиентом (перед туристом, то есть перед вами). 

К относительным минусам можно отнести цену: поскольку туроператор сам разрабатывает тур, то и цену он формирует сам, исходя из своих расчетов. Зачастую она несколько выше, чем у демпингующих конкурентов. Впрочем, что дороже - спокойствие и уверенность в компании или несколько десятков долларов — решать каждому индивидуально.

Еще одним полезным советом может стать сбор сведений о фирме, у которой вы планируете приобрести тур (почитайте отзывы в Интернете, порасспрашивайте тех, кто уже ездил с этой фирмой): как правило, «среднее арифметическое» этого небольшого расследования будет соответствовать действительности.

Турагентство

Турагентство в АлматыЧто касается турагентства, тут все гораздо проще. Турагентство - посредник, который реализует турпродукты различных туроператоров. К плюсам можно отнести разнообразие предложений (в их ассортименте будут туры от различных туроператоров). Среди минусов — относительная ответственность («мы только продаем эти туры...») и ценообразование (к стоимости туров некоторые агенты «накручивают» свои проценты, несмотря на то, что они за реализацию турпродукта и так получают комиссию от туроператора). Поэтому обязательно сравнивайте цены на одни и те же туры у разных турагентств. И не поленитесь обратиться к туроператору: вдруг вилка цен будет слишком уже впечатляющей?

Одним словом, ваш здравый смысл плюс надежная репутация турфирмы — залог вашего отличного отдыха. Профессиональные сотрудники с первых же минут общения с клиентом понимают, тур какого типа ему предложить, и реализация самых радужных планов на отдых становится делом техники. 

Туроператоры + Турагентства = Проагент

Туроператор "PROTOUR" в начале 2018 года пошел на отважный шаг, он объединил в одном веб-сервисе свои ресурсы, предложения туроператоров со множеством турагентов и запустил первый в Казахстане поисковый сервис туров "PROAGENT". В данное время поисковая система успешно работает на базе сайта www.pro-agent.kz

Туроператоры + Турагенства = ПроагентВажной особенностью поисковика стоит признать его ассортимент туров, который предоставляется после сбора лучших цен и предложений с различных туроператоров Казахстана. Все туры собираются в единую базу, все найденные предложения выводятся в удобном формате с автоматической сортировкой по цене и группировкой по отелям. Такой логичный и комфортный виду поиска дает туристу возможность быстро найти самые выгодные туры на сайте.

Впервые в Казахстане, на сайте pro-agent.kz любой турист может оплатить полную стоимость тура в режие онлайн карточкой любого Казахстанского банка и получив подтверждение бронирования, получить все документы в личном кабинете без посещения турагентства. Тем туристам, которые предпочитают личную встречу, при заказе могут выбрать ближайшее или доверительное агентство и оформить путешествие уже в офисе агентства.

К системе Проагент уже подключено несколько десятков туроператоров и более сотни турагентств и турфирм в различных городах Казахстана и стран СНГ. И мы не останавливаемся, работаем над подключением новых турфирм к единому поиску туров "ПроАгент".

Проагент сочетает в себе надежность туропреатор, широкую сеть турагентств и автоматизацию процессов на сайте.

ПроТур - туроператор работает на рынке Казахстана с 2015 года, занимает высокие позиции в туризме, имеет филиалы в Казахстане, Таджикистане, Кыргызстане.

ПроАгент - поисковый сервис в Казахстане работает с 2018 года, успешно движется к лидерам рынка, имеет широкую сеть турфирмы-партнеров в городах Алматы.
Мы сделали все для Вас все, чтобы обеспечить быстрый поиск лучших туров в любые страны!
 
Покупка тура онлайн на сайте

Остается пожелать вам удачи при выборе путешествия! Отдыхайте, путешествуйте и наслаждайтесь жизнью, а по возвращению домой не поленитесь заглянуть на сайт pro-agent.kz и оставить отзыв о фирме, с которой отдыхали. Пусть и другие узнают о хорошем сервисе, будем вам благодарны если сообщите своим друзьям и близким!

Удостовериться в наших реально низких ценах Вы можете прямо сейчас, в одной из популярных стран:
Поиск лучших туров у всех туроператоров
Гарантия лучшей цены на все туры!
Удобная оплата картой, в банке или офисе
ЛУЧШИЕ ТУРЫ ДЛЯ ВАС!
Подпишитесь на рассылку и получайте самые выгодные спецпредложения и горящие туры!
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярно в этом сезоне: Туры в Турцию, Туры в Египет, Горящие туры из Алматы
Написать в WhatsApp
+
Привет, я PRO AGENT - помощник по организации твоего отдыха.
Доверься мне и следуй моим подсказкам и я уверена, что вместе мы найдем самое лучшее для тебя!

Ну что, поехали?!
+
Сообщение сайта
+
Контакты турагентства Pro-Agent в Алматы:
г. Алматы, ул. Ади Шарипова, 103
Режим работы: Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 11:00-16:00
Телефон: +7 727 313-18-66 (городской), +7 700 313 18 66 (мобильный)
+
Контакты турагентства Pro-Agent в Астане:
г. Астана, ул. Туркестан, 30
Режим работы: Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 11:00-16:00
Телефон: +7 727 313-18-66 (городской), +7 700 313 18 66 (мобильный)
+
Подберем для Вас лучший тур
ОТПРАВИТЬ
+
Получайте от нас лучшие предложения первыми
ОТПРАВИТЬ
+
Запрос звонка
ОТПРАВИТЬ
+
Вход в личный кабинет
Войти
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет личного кабинета. Регистрация
+
Регистрация
Зарегистрироваться
ТУР
ФОТО ОТЕЛЯ
ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ
ОТЗЫВЫ
Выберите предпочитаемый способ оплаты:
Платежной картой Visa/Mastercard
Наличными в офисе турагентства
Наличными
в любом банке
Бронирование при онлайн оплате:
1. По желанию выберите город и/или турагентство через которое желаете оформить тур;
1. Вы на сайте заполняете данные покупателя и всех туристов;
2. Система автоматически резервирует тур;
3. Производите онлайн оплату банковской картой;
4. После успешного бронирования Вы получаете документы для путешествия.
Деньги на карте замораживаются и снимаются только после подтверждения брони
При онлайн оплате быстро бронируется номер, пока имеются лучшие места
Оплачивая тур сейчас, вы защищаете себя от повышения цены
Бронирование при оплате в офисе:
1. По желанию выберите город и/или турагентство через которое желаете оформить тур;
1. Вы на сайте заполняете данные покупателя и всех туристов;
2. Система автоматически резервирует тур;
3. Оплачиваете счет в офисе турагентства;
4. После успешного бронирования Вы получаете документы для путешествия.
Бронирование при оплате через банк:
1. Вы на сайте заполняете данные покупателя и всех туристов;
2. Система автоматически резервирует тур, вы получаете счет на оплату;
3. В течение 3-х дней вы оплачиваете счет в любом банке и отправляете нам платежное поручение;
4. После успешного бронирования Вам на e-mail отправляются готовые документы для путешествия.
Покупатель
Согласен с условиями
БРОНИРОВАТЬ
ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО...