Находите и покупайте туры с вылетами из Алматы, Астаны и Казахстана
Мы в соцсетях:
Личный кабинет
ТВОЙ АГЕНТ
Узнайте что такое
Pro-Agent
ProAgent - это удобный сервис поиска туров, где собрана информация от большинства туроператоров. Наш поиск автоматически находит самую низкую стоимость и дает возможность сразу сделать бронирование, выбрав удобный способ оплаты: с помощью банковской карты, в отделении банка или наличными в офисах турагентств-партнеров, а call-center обеспечивает профессиональную поддержку по всем вопросам.
 
Валюта:
Валюта
 
Подберем за Вас
Заказать подбор
 
Рассылка горящих
Подписаться
 
Телефоны Алматы:
ProAgentСтатьи

Топ-10 стран для выгодного отдыха

Стремительно подешевевший Египет, набирающее популярность туристические Малайзия и Грузия, бюджетная пляжная Турция и множество других направлений привлекают отдыхающих. Лето почти закончилось, но шанс насладиться полноценным отдыхом нельзя упустить. Рассмотрим актуальные туристические направления сезона:

10. Контрастный Сингапур

Сингапур - процветающий город-государство постоянно развивающееся и потому удовлетворяющее все пожелания туристов. В столице жилье дорогое, но это оптимальный вариант для шоппинга и организации культурной программы.

Сингапур

Практически каждый район и квартал города привлекает своей уникальной атмосферой. В Чайна-тауне всегда шумно, многолюдно и традиционно. Живописная Маленькая Индия манит разнообразием. Орчард-роуд предлагает современные гостиницы, шоппинг-моллы, дорогие клубы и рестораны. Здесь же располагается лучший Ботанический сад.

Оптимальное время для поездки – март — октябрь. Дожди идут все время, но летом и в начале осени можно наслаждаться отдыхом без опасения промокнуть до нитки.  

Где лучше остановиться в Сингапуре:
  1. GEYLANG Budget Hotel предлагает бюджетное поселение в Сингапуре на семь дней по цене от 533 тыс. KZT.
  2. В этом диапазоне стоит рассмотреть прочие предложения в отелях Сингапура: PALACE,  PRINCESS, SAPPHIRE, SAKURA.

Путевки в эти и другие отели Сингапура ищите здесь

9. Удивительная Малайзия

Малайзия – это союз девственной природы, уникальных почитаемых традиций, чистейших пляжей и высокого уровня обслуживания. Приезжие могут наслаждаться шикарными отелями, дайвингом, местной едой, насыщенностью местных базаров.

Страна готова встречать туристов вне зависимости от сезона. Здесь жарко и влажно, нет значительных сезонных климатических изменений.

Малайзия

Столица Малайзии Куала-Лумпур – современный город, будто из будущего. Отличное место для осмотра достопримечательностей, посещения ночных клубов, шоппинга. Курорты северного и западного побережья ежегодно привлекает много туристов чистыми белоснежными пляжами, дружелюбной атмосферой, большим количеством развлечений на любой вкус.

Дайверам стоит отправиться в крошечный Сипадан – остров-заповедник, который манит действенной природой и редкими морскими обитателями.

Большинство отелей Малайзии отличаются комфортным размещением и высоким уровнем сервиса. Самый большой выбор жилья предлагает Куала-Лумпур, где можно подыскать демократичные хостелы, модные бизнес-отели и представительства знаменитых цепочек.
 
Самые доступные варианты отдыха в Малайзии:
  1. В отелях GRAND CONTINENTAL и SWISS-INN CHINATOWN KUALA LUMPUR проживание с одного на шесть дней без питания обойдется от 337 тыс. KZT.
  2. COSMO HOTEL – четырехзвездочный отель Малайзии. Семидневное проживание с включенным завтраком от 360 тыс. KZT.
  3. За проживание в гостиницах пять звезд THE FACE SUITES KL, GTOWER HOTEL KL, DOUBLETREE BY HILTON придется заплатить от 473 тыс. KZT.   

Путевки в любые отели Малайзии найдете по ссылке

8. Неповторимая Франция

Шарль де Голль однажды сказал: «Лучше Франции пока ничего не придумано». И эту немного нахальную фразу трудно опровергнуть. Чего нет в этой удивительной уникальной стране?!

Оценить и осмотреть все за одну поездку невозможно. Это экскурсионно-гастрономический Иль-де-Франсе, горнолыжные Французские Альпы и пляжные Лазурный Берег, Корсака и французская Атлантика.

Летом во Франции достаточно жарко, потому май-июнь и сентябрь больше всего подходят для приезда.

Франция

Размещение сравнительно доступное. Предлагается высокий уровень сервиса. Некоторые владельцы гостиниц намеренно занижают свою «звездность», предоставляя достаточно комфортные условия проживания.   

У большинства людей Франция ассоциируется именно с Парижем и Эйфелевой башней.

Недорогие отели самой романтичной столицы мира:
  1. В отелях 2*ECONOM 3-6Н и LUXIA 3-6Н трехдневное проживание от 271 тыс. KZT. Завтраки входят в стоимость, но стоит перенести трапезу за пределы гостиницы. Это отличная возможность ближе познакомиться с городом и даже сэкономить на питании.
  2. Трехзвездочные отели Франции APOLLO OPERA 3-6Н, DE TURIN 3-6Н, RIVIERA 3-6Н, HAVANE 3-6Н просят за три дня от 318 тыс. тенге.
  3. За семь дней в отелях 2*ECONOM 7-14Н, BORDEAUX 7-14Н нужно выложить от 356 тыс. KZT.

Узнайте цены на путевки во Францию по этой ссылке

7. Необычный Таиланд

Таиланд считается популярным направлением Юго-Восточной Азии. Страна предлагает самые различные варианты отдыха: можно круглосуточно отрываться в местных барах, понырять на островах, поискать просвещение в храмах.  

Таиланд

С июня по октябрь Таиланд заливают дожди. Но это не препятствует полноценному отдыху. Тропический ливень длится около получаса, а после можно снова наслаждаться солнечным днем.  

Именно пляжи Тайланда привлекают туристов больше всего. Днем можно принимать солнечные ванны, отправиться на дайвинг или виндсерфинг, насладиться тайским массажем. Ночь – время для ярких развлечений и новых эмоций.

Проживание в Тайланде сравнительно недорогое:
  1. Отели Таиланда предлагают отдых с достойным уровнем сервиса. В Паттайя возможно проживание в отелях SAWASDEE SUNSHINE, APOLLO APART HOTEL, ORIENT HOTEL с ценой от 262 тыс. KZT.
  2. И другие туры для одного (или подороже на двоих и троих) на семь дней с завтраками или без питания.

Находите максимально низкие цены на туры в Тайланд здесь

6. Многогранный Египет

Египет давно стал излюбленным местом для туристов со всего мира. Приезжие не только наслаждаются чистыми пляжами и бирюзовой водой, но и туристическими экскурсиями.

Купальный сезон длится весь год. Летом море прогревается до +26 - +28 °C. Загорать на пляжах Египта можно даже в феврале.

Египет

Подобрать тур можно на любой кошелек. В Шарм-Эль-Шейхе новейшие отели, предлагающие широкий перечень услуг. Территории обустроенные, с собственными ночными клубами и дискотеками.

Выгодные предложения и путевки в Египет:
  1. Самым бюджетным в Египте остается отель BADAWIA RESORT. Отдых на девять дней с услугой «все включено» будет стоить от 214 тыс. KZT. Можно рассмотреть другие трехзвездочные бюджетные варианты отдыха в отелях FALCON NAAMA STAR, FALCON HILLS;
  2. Verginia Sharm в Хадабе обойдется около 227 тыс. KZT (полупансион) на одного - это тоже очень выгодные туры в Египет.

Самые выгодные цены на туры в Египет ждут вас по ссылке

5. Популярная Турция

Туризм Турции условно делится на две группы: полноценный пляжный отдых (возможно с несколькими экскурсиями) и экскурсионные туры. Для желающих насладиться «песочно-солнечной» страной подойдут бюджетные и молодежные Кемер и Аланья, семейный Сиде, активный Белек, полюбившаяся Анталия.

Турция славится летним сезоном – идеальное время для отдыха на пляже с марта по октябрь. Бархатный сезон, стартующий в конце августа, позволяет полноценно насладиться отдыхом по намного меньшей стоимости.

Турция

Страна предлагает множество отелей, удовлетворяющих все предпочтения туристов, с большим количеством развлечений для детей и взрослых.

Оптимальные туры в Турцию сейчас:
  1. Анталья на 4/9 дней. Проживание в турецком отеле SUNTALIA HOTEL от 194 тыс. KZT и 205 тыс. KZT на одного.
  2. Номер на четыре дня в PARUS HOTEL KEMER будет стоить от 209 тыс. KZT с завтраком.
  3. ANDROS FAMILY CLUB в Сиде обойдется в 221 тысяч с услугой «все включено».

Дешевые туры в Турцию с вылетом из АлматыАстаны и остальных городов Казахстана ожидают Вас!

4. Традиционный Китай

Приезжая в Китай, турист открывает парадоксальную Азию. Это громадные бетонно-стеклянные небоскребы в мегаполисах, пляжные и горнолыжные курорты, оздоровительные санатории.

Отдых в Китае нужно планировать заранее и очень тщательно. Здесь каждый найдет что-то для себя. Несмотря на все разнообразие предложений, страну объединяет одно – сильные древние традиции.

Китай

В Китай лучше приезжать поздней весной, в сентябре — октябре. Но остров Хайнань привлекает туристов даже зимой. Это самое популярное место для купания, дайвинга. Приятный бонус – немноголюдность китайских пляжей.

В списке самых выгодных предложений:
  1. Hua Bao Shi Hotel Sanya и Sanya Bao Sheng Seaview Hotel (Саньябей). Стоимость проживания с одного человека на семь дней от 180 тыс. KZT. 
  2. Китайский отель HAWAII три звезды в Дадунхае предлагает семидневное проживание за 190 тысяч. Завтраки включены.
  3. Отдых в четырехзвездочных гостиницах Китая YIN YUN SEAVIEW, TIANFUYUAN RESORT, PALM BEACH RESORT обойдется от 200 тыс. KZT.

Выгодные предложения на путевки в Китай

3. Вольная и древняя Грузия

Грузия со своим гостеприимством, суровой красотой горных храмов, традиционной кухней, народными танцами – уникальное место для полноценного отдыха.

Туристы приезжают за оздоровлением, прогулками по вечноцветущему Батуми, загаром на черноморских пляжах, чистым воздухом Кавказских гор. Сталь ближе к Грузии за одну поездку не получится, но этого знакомства хватит для непреодолимого желания посетить страну еще не один раз.

Грузия

Лучшее время для посещения – начало сентября, в мае — июне. Жара немного спадает, и можно наслаждаться теплой и солнечной погодой.

Черноморское побережье Грузии имеет протяжность в 100 километров. Можно не только насладиться пляжным отдыхом, но и оздоровиться на курорте Уреки. Возле пляжей Кобулетти самое доступное жилье и развлечения, потому они привлекают молодежь.

Туристическая отрасль постоянно развивается, потому турист может наслаждаться комфортом и высоким уровнем обслуживания. В стоимость проживания может входить завтрак. Это нужно уточнять при бронировании тура.

Актуальные туры для посещения Грузии:
  1. Самое доступное предложение от отеля GEORGIA (VAKE) в Тбилиси. Пять дней с завтраками - около 173 тыс. KZT.
  2. CROSSWAY HOTEL, BATONI, GRAND HOTEL предлагают пятидневное размещение в Грузии на одного человека со стоимостью от 182 тыс. тенге.

Ознакомьтесь с недорогими турами в комфортные отели Грузии здесь

2. Экзотические Арабские Эмираты

В ОАЭ можно отдыхать регулярно, постоянно открывая что-то новое. Отдыхающие наслаждаются арабской экзотикой в максимально комфортных условиях.  

При выборе тура, стоит отталкиваться от персональных предпочтений. Для любителей активного отдыха больше подойдет Дубай, для шопперов – Шарджа, для спокойного и уединенного релакса – Фуджейра.  

Арабские Эмираты

Наслаждаться пляжным отдыхом в ОАЭ можно с октября по май. Летом в Эмиратах слишком жарко и влажно, потому этот период больше подходит для покупок.

Можно подобрать тур с самой различной стоимостью, но путевки в Арабские Эмираты нельзя назвать дешевыми, особенно в туристический сезон.

Оптимальные турпредложения в ОАЭ:
  1. ROYAL HOTEL в Шардже на три дня с завтраками от 142 тыс. KZT. Можно остановиться в CITYMAX HOTEL SHARJAH или AL KHALIRIAH RESORT (EX VILLA AL KHALIDIAH).
  2. Трехзвездочный отель Эмиратов CITYMAX BUR DUBAI обойдется в 144 тыс. KZT. CITYMAX BUR DUBAI - от 149 тыс. KZT.

Здесь можно подобрать ш​​​​​икарные туры в Арабские Эмираты

1. Атмосферная Чехия

Чехия - это страна где нет понятия «несезона». В любое время года страна привлекает своими видами, вкусной кухней и лечебными водами. Делает отдых в стране еще приятнее отсутствие языкового барьера.

Лето в стране умеренно жаркое с температурой +19 - +21, потому можно насладиться полноценным пляжным отдыхом на Маховом озере. Лечебные курорты можно посещать в любое время года.  

Чехия

В Чехии предлагается неплохой уровень сервиса и комфорта по максимально приемлемым ценам. Стоит остановиться на местной частной гостинице или в известном именитом отеле. Зачастую постояльцам положен завтрак, иногда ужин. Услуги «все включено» нет.

Гостиницы Чехии не предлагают своим гостям развлечения. Зачастую это самостоятельные прогулки и подобранные экскурсии. 

Самые рациональные варианты отдыха:
  1. Чешские отели EDVIN, MICHLE со стоимостью от 110 тыс. KZT с одного человека на три дня.
  2. Туры в отели Чехии JUNO, JASMIN с включенными в питание завтраками.
  3. В санатории Карловы Вары можно остановиться в отелях Чехии MODENA, ROMANIA, JIZERA тур будет стоить от 138 тысяч. Это трехзвездочные отели для тех, кто приехал оздоровиться. Постояльцы получают завтрак.  

Приятные цены на туры в Чехию по ценам ниже рыночных

Все что нужно для выгодного отдыха

Чтобы выбрать оптимальный вариант отдыха нужно отталкиваться от своих личных предпочтений, стоимости путевки. Важно брать во внимание тип поездки: шоппинг, пляжный или экскурсионный отдых.

Количество туров на сайте www.pro-agent.kz Вас впечатлит, ведь не зря мы собираем все предложения у десятков туроператоров Казахстана и Азии и выдаем вам сортируя по цене самые недорогие.

Выбирая отель, вы можете уточнить у наших специалистов по отдыху любые подходит ли он для проживания с детьми, насколько далеко от моря или достопримечательностей. Если забронировать тур заранее, можно значительно сэкономить.
Можете воспользоваться каталогом стран для отдыха за границей если ни одна из описанных здесь стран Вам не подходит для отдыха.
Хотя путевка в конце августа, и особенно в сентябре стоит намного дешевле, нежели в разгар туристического сезона, поэтому бронируйте путевки для лучшего отдыха на нашем сайте!
Популярно в этом сезоне: Туры в Турцию, Туры в Египет, Горящие туры из Алматы
Написать в WhatsApp
+
Привет, я PRO AGENT - помощник по организации твоего отдыха.
Доверься мне и следуй моим подсказкам и я уверена, что вместе мы найдем самое лучшее для тебя!

Ну что, поехали?!
+
Сообщение сайта
+
Карта
+
Подберем для Вас лучший тур
ОТПРАВИТЬ
+
Получайте от нас лучшие предложения первыми
ОТПРАВИТЬ
+
Запрос звонка
ОТПРАВИТЬ
+
Вход в личный кабинет
Войти
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет личного кабинета. Регистрация
+
Регистрация
Зарегистрироваться
ТУР
ФОТО ОТЕЛЯ
ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ
ОТЗЫВЫ
Выберите предпочитаемый способ оплаты:
Платежной картой Visa/Mastercard
Наличными в офисе турагентства
Наличными
в любом банке
Бронирование при онлайн оплате:
1. По желанию выберите город и/или турагентство через которое желаете оформить тур;
1. Вы на сайте заполняете данные покупателя и всех туристов;
2. Система автоматически резервирует тур;
3. Производите онлайн оплату банковской картой;
4. После успешного бронирования Вы получаете документы для путешествия.
Деньги на карте замораживаются и снимаются только после подтверждения брони
При онлайн оплате быстро бронируется номер, пока имеются лучшие места
Оплачивая тур сейчас, вы защищаете себя от повышения цены
Бронирование при оплате в офисе:
1. По желанию выберите город и/или турагентство через которое желаете оформить тур;
1. Вы на сайте заполняете данные покупателя и всех туристов;
2. Система автоматически резервирует тур;
3. Оплачиваете счет в офисе турагентства;
4. После успешного бронирования Вы получаете документы для путешествия.
Бронирование при оплате через банк:
1. Вы на сайте заполняете данные покупателя и всех туристов;
2. Система автоматически резервирует тур, вы получаете счет на оплату;
3. В течение 3-х дней вы оплачиваете счет в любом банке и отправляете нам платежное поручение;
4. После успешного бронирования Вам на e-mail отправляются готовые документы для путешествия.
Покупатель
Согласен с условиями
БРОНИРОВАТЬ
ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО...