Находите и покупайте туры с вылетами из Алматы, Астаны и Казахстана
Мы в соцсетях:
Личный кабинет
ТВОЙ АГЕНТ
Узнайте что такое
Pro-Agent
ProAgent - это удобный сервис поиска туров, где собрана информация от большинства туроператоров. Наш поиск автоматически находит самую низкую стоимость и дает возможность сразу сделать бронирование, выбрав удобный способ оплаты: с помощью банковской карты, в отделении банка или наличными в офисах турагентств-партнеров, а call-center обеспечивает профессиональную поддержку по всем вопросам.
 
Валюта:
Валюта
 
Подберем за Вас
Заказ подбора
 
Рассылка горящих
Подписаться
 
Телефоны Алматы:
ProAgentСтраныКитайСтатьи

Райский Хайнань

Пляжи ХайнаньНадоело слушать про рай на земле, когда речь заходит об отдыхе? Хватит! Пора туда отправляться. На остров Хайнань, где лучшая в Азии погода, чистейшие море и воздух, малолюдные отели и чудеса китайской медицины.

Хайнань – провинция на юге Китая. Находится она на одной широте с Гавайями, из-за чего часто называется «Восточными Гавайями». Центральная и южная часть острова покрыта густыми лесами, а многие виды флоры и фауны провинции взяты под охрану ЮНЕСКО. Климат в Хайнани субэкваториальный. Более 300 дней в году стоит ясная солнечная погода. Санья – один из важнейших городов в провинции, туристический центр, все достопримечательности которого находятся в доступности городского транспорта, только вот местные не говорят ни на русском, ни на английском. Запаситесь переводчиком с китайского – и «нихао»!

Прочувствовать местный колорит предлагается в городских отелях, чьи плюсы – в возможности окунуться в культуру не выходя из номера. Комплекс LIKING RESORT SANYA 4* манит бюджетных туристов близостью и к центру города, и к морю, ведь он находится на первой линии бухты Дадунхай, где имеет собственный пляж с зонтиками и шезлонгами. В отеле всего двести номеров, что обещает некую идиллию, тишину и порядок.

Отель в Хайнене (Китай)Привезти семью на Хайнань – лучший вариант, ведь погода здесь всегда приятная, а развлечения для младшего поколения можно организовать прямо в FOUR POINTS BY SHERATON SHENZHOU PENINSULA RESORT 5*, где взрослых порадует центр традиционной китайской медицины You Kang, расположенный на территории отеля. Он просто создан для тех, кто устал от городского стресса: изолирован от города, находится на берегу залива Шимей, имеет малолюдный, хорошо оборудованный пляж, здесь предоставляется возможность поиграть в гольф и порыбачить, а также забраться на гору Вужи.

Надоели номера в отелях? Выбирайте собственную виллу с видом на море и горы в комплексе WESTIN BLUE BAY 5* в городе Линшуй возле острова Обезьян. В распоряжении постояльцев – тропический пляж, центр спа, дайвинга и фешенебельные развлечения. Или сделайте себе шикарный подарок: отель LE MERIDIEN SHIMEI BAY BEACH RESORT & SPA 5*, который предлагает изоляцию от городского шума. Здесь практически безлюдный белоснежный пляж, просторные номера, собственный бассейн и 11 га парковой зоны.

Санаторий в КитаеНа Хайнань людей притягивает чудо – загадочное безболезненное лечение и оздоровление. Санаторий «Тайцзи» – это не только иглоукалывание, диковинный огненный массаж, прижигание полынными сигарами и массаж блаженным мешочком, ранее доступный лишь императорской семье. «Тайцзи» – это часть китайской культуры. Санаторий находится на территории комплекса Yalong Bay Villas & Spa Resort Sanya Hotel 5* в бухте Ялуньвань. Здесь туристов ждут бассейн, сад и водоем с лотосами.

Для искушенных в оздоровительном плане туристов подойдет центр традиционной китайской медицины «Сад долголетия», что расположен на территории отеля Pearl River Garden 4*. Здесь можно испить лечебного отвара, предназначенного для конкретного органа, а также приобрести спа-пакет, начиная от простого «Оздоровительного» и заканчивая «Ощущениями императора».

Санаторий «Источник здоровья» рядом с самым «зеленым» отелем острова Guesthouse International 4*, расположенным на склоне холма, работает практически со всеми сферами здоровья. Сочетание традиций и новейших технологий, древних знаний и природных препаратов – залог эффективного оздоровления.

Погрузиться в китайскую историю племен ли и мяо, познакомиться с хранителями древности, а также узнать все о татуировках, домах и коврах прошлого можно в этническом парке «Бетель-Нат». Там вы попробуете орех бетель, что является символом провинции Хайнань, послушаете носовые флейты и барабаны, увидите представление «Огонь и нож». Обязательно посмотрите танец под пальмами и примите участие в традиционной свадебной церемонии.

Главный пункт для любого туриста на о. Хайнань – центр буддизма Няньшань. Добраться туда можно на автобусах 25 и 29 с 6:30 до 19:30 до конечной остановки. Там за 20 долларов вы увидите самую высокую в мире статую богини Гуаньинь, занесенную в Книгу рекордов Гиннесса и известную тем, что в ней хранятся частицы праха основателя буддизма – Будды Шакьи-Муни.

Если вы любите шопинг, оленей и море, то вам подойдет комплекс CITY LINK HOTEL 3*: пляж в бухте Дадунхай – в 300 метрах, торговые центры – в радиусе пяти с половиной километров. «Причем тут олени?» – спросите вы. Притом, что самая близкая к отелю достопримечательность – парк «Олень, повернувший голову», где за 9 долларов можно покормить и погладить этих животных.

Самое семейное развлечение здесь – остров Обезьян, где гостей ждут две тысячи редких и исчезающих особей. Добираться туда лучше канаткой длиной 2 138 м, с которой открывается вид на плавучую деревню и рыбаков на одиноких лодочках. Дети, в этот момент притихшие, наслаждаются высотой и видами за 46 долларов с человека.

Хотите привнести в жизнь частичку настоящего (а не образного) рая? Тогда отправляйтесь в отели бухты Ялуньвань, которую китайцы называют Первым заливом Поднебесной, ведь платиновые пляжи и первозданные леса – рай для взора, тела и ума.

В этом путешествии позвольте себе царскую роскошь – даосский парк «Небесные гроты». Один из императоров династии Сун основал парк в 1187 году в месте, где, по легенде, расположены жилища богов – 10 больших и 36 малых гротов, а также 72 священные пещеры. Боги ушли, а традиции остались. Волшебство места еще и в том, что здесь есть долгожители. Самым старым – 6 000 лет! Не сильно удивляйтесь, это растения. Стоимость посещения – 49 долларов с человека.
Популярно в этом сезоне: Туры в Турцию, Туры в Египет, Горящие туры из Алматы
Написать в WhatsApp
+
Привет, я PRO AGENT - помощник по организации твоего отдыха.
Доверься мне и следуй моим подсказкам и я уверена, что вместе мы найдем самое лучшее для тебя!

Ну что, поехали?!
+
Сообщение сайта
+
Карта
+
Подберем для Вас лучший тур
ОТПРАВИТЬ
+
Получайте от нас лучшие предложения первыми
ОТПРАВИТЬ
+
Запрос звонка
ОТПРАВИТЬ
+
Вход в личный кабинет
Войти
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет личного кабинета. Регистрация
+
Регистрация
Зарегистрироваться
ТУР
ФОТО ОТЕЛЯ
ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ
ОТЗЫВЫ
Выберите предпочитаемый способ оплаты:
Платежной картой Visa/Mastercard
Наличными в офисе турагентства
Наличными
в любом банке
Бронирование при онлайн оплате:
1. По желанию выберите город и/или турагентство через которое желаете оформить тур;
1. Вы на сайте заполняете данные покупателя и всех туристов;
2. Система автоматически резервирует тур;
3. Производите онлайн оплату банковской картой;
4. После успешного бронирования Вы получаете документы для путешествия.
Деньги на карте замораживаются и снимаются только после подтверждения брони
При онлайн оплате быстро бронируется номер, пока имеются лучшие места
Оплачивая тур сейчас, вы защищаете себя от повышения цены
Бронирование при оплате в офисе:
1. По желанию выберите город и/или турагентство через которое желаете оформить тур;
1. Вы на сайте заполняете данные покупателя и всех туристов;
2. Система автоматически резервирует тур;
3. Оплачиваете счет в офисе турагентства;
4. После успешного бронирования Вы получаете документы для путешествия.
Бронирование при оплате через банк:
1. Вы на сайте заполняете данные покупателя и всех туристов;
2. Система автоматически резервирует тур, вы получаете счет на оплату;
3. В течение 3-х дней вы оплачиваете счет в любом банке и отправляете нам платежное поручение;
4. После успешного бронирования Вам на e-mail отправляются готовые документы для путешествия.
Покупатель
Согласен с условиями
БРОНИРОВАТЬ
ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО...